ХАБА вчера вечером где то в десятом часу при въезде на Каширку с Нахимовского и далее по Каширке в область*235** 199 rus Kia Ceed Pewter Beige marselas лови открытку в продарок
Ну вот вчера побывал на 1-м ТО и по пути на Каширку встретил х645хх197, по парковке почему то не нашел, сигналить не стал, но водитель номер мой записал. (фото ниже).На самой парковке был замечен ezhik (фото тоже есть)
Хаба Нижегородскому гостю на красном вагоне *680** 152 rus aaatalll вчера приблизительно в 12-00 на Коптевской улице, припаркованному у трамвайной остновки.Сегодня мимо проезжал, фото сделал
Хаба хаба *938** 199 rus Piston Grey van gogh. Сегодня около 19-30 на Большой Академической, на светофоре перед церквью. Я стоял на поворот направо, а ты по прямой проехал
ХАБА сегодня в 7:45 на Новоданиловской набережной, на светофоре у Новоданиловского проезда, сначала услышал ФА_ФА, и только в заднее зеркало увидел Сид - темно-синий универсал, удаляющийся в сторону центра - кто был? В ответ посигналил, но не знаю, был ли я услышан... В любом случае - ХАБА