форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Срочно нужен совет по проверке состояния Ceed'a!

Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: Срочно нужен совет по проверке состояния Ceed'a!  (Прочитано 3525 раз)
blacks
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

Добрый день всем!
Очень важный вопрос есть. Мне предлагают машину Сид конца 2008 г.в. с пробегом 35000 км. Состояние отличное. комплектация "вторая" если не ошибаюсь. Всё довольно неплохо с виду. Пока не катался - не знаю как на ходу. Но вот проблема, как только сел в салон сразу ужасно напрягло одно обстоятельство - кожа на руле (особенно в нижней части баранки если смотреть на ровный руль) довольно сильно облезла/стерлась, также немного стерта кожа на ручке КПП.
Отсюда вопрос всем форумчанам у кого сейчас около 30-40 тысяч км пробега или кто помнит свою машину на таком пробеге, была ли такая "облезлость" ? Я понимаю что люди ездят по разному все но за 35 тысяч как-то рано она слезла. или я не прав? Боюсь что меня обманывают и у машины скручен пробег!
Срочно нужен совет!! Буду очень благодарен!
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

0

Добрый день всем!
Очень важный вопрос есть. Мне предлагают машину Сид конца 2008 г.в. с пробегом 35000 км. Состояние отличное. комплектация "вторая" если не ошибаюсь. Всё довольно неплохо с виду. Пока не катался - не знаю как на ходу. Но вот проблема, как только сел в салон сразу ужасно напрягло одно обстоятельство - кожа на руле (особенно в нижней части баранки если смотреть на ровный руль) довольно сильно облезла/стерлась, также немного стерта кожа на ручке КПП.
Отсюда вопрос всем форумчанам у кого сейчас около 30-40 тысяч км пробега или кто помнит свою машину на таком пробеге, была ли такая "облезлость" ? Я понимаю что люди ездят по разному все но за 35 тысяч как-то рано она слезла. или я не прав? Боюсь что меня обманывают и у машины скручен пробег!
Привет.Где то в 30 000 облазить начала  кожа на руле.На кпп и сейчас не облезла.Пробег почти 60000.
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
0

Добрый день всем!
там не кожа, а кожзам невысокого качества
поэтому неудивительно такое
но проверить полюбому стоит авто
сервисная книжка есть??
смотрите как минимум по ней историю
blacks
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

0

По сервисной всё супер, но сервисная это тоже не панацея. да и парень в общем-то мой знакомый. Но подозрения есть.
Ну т.е. получается что могла облезть эта кожзамка да за 35000?

Извиняюсь за дополнительный вопрос, кстати как вам цена 440 т.р. за конец 2008 г.в. 35000 пробег. и с зимней резиной сигналкой и защитой движка.
AndreS
  • Hero Member

• Russian Federation Moscow

ODO 178500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 35
    -Полученные: 81

• электроника для дома
0

По сервисной всё супер, но сервисная это тоже не панацея. да и парень в общем-то мой знакомый. Но подозрения есть.
Ну т.е. получается что могла облезть эта кожзамка да за 35000?

Извиняюсь за дополнительный вопрос, кстати как вам цена 440 т.р. за конец 2008 г.в. 35000 пробег. и с зимней резиной сигналкой и защитой движка.
у меня на 15000 уже пытается облезть, но я только одной рукой кручу и всегда в одном месте.

по цене авто.ру просветит, там смотри актуальность цен
subbota
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮВАО, Марьино

ODO 0 km

Награды:
    Герой клубаАктивное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 148
    -Полученные: 109

• Вечная память...
0

Моей тоже скоро 4 года будет и пробег 60000 км, даже намёка нет чтобы что то где то облазило
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2011, 18:58:59 pm от subbota »

Рэм
  • Hero Member

• Russian Federation Павловская

ODO 0 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 84

• Я родом из Ростова.
0

У меня в авто руль в нормальном состоянии.
Я болею за ФК "Ростов"! А ты?
Сид с 11.12.2007 по 19.08.2014
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
0

за 2,5-5 тысяч перетяните в нормальную кожу руль, и будет вам бесконечное счастье. за 2,5 - просто кожа, за 5 - можно и алькантару найти. И цвет вам подберут и наплывы, если захотите...
а пробег лучше не по потертостям смотреть - может у водилы руки шершавые  %) пошукайте хорошего механика, с мастером официала, наконец, закорешитесь... они вам точнее скажут. сто баксов при покупке на 15 тысяч баксов - не та экономия, чтобы давиться... имхо
« Последнее редактирование: Декабрь 28, 2011, 21:59:53 pm от WildBobCat »
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
AlexSoft09
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Мытищи, Рыбинск

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 40
    -Полученные: 16

0

Полюбас развод! Сильные потертости как правило заметны больше 100тыс пробега. Не наждачкой же крутили руль все эти 35тыщ... 35 - это очень маленький пробег для такого года (ей уже 4 года получается, а такой пробег за 1,5 года вполне можно накатать)
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2012, 08:40:53 am от AlexSoft09 »
n1tros
  • Hero Member

• Russian Federation 199 rus

ODO 45000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 14

0

За 3 года ни намека на облезлость. Машина 2009г, пробег 48тыс с небольшим.
Пройдены Углич, Ярославль, Кострома, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Ростов Великий, Минск, Санкт-Петербург, Владимир, Суздаль, Вологда, Волгоград, Рязань, Коломна, Переславль-Залесский, Великий Новгород и тп.
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Срочно нужен совет по проверке состояния Ceed'a!

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации