Земляки > Новосибирская область
Автоматический круиз .... 2010-11 года.
AlexRT:
--- Цитата: Влад 002 от Февраль 18, 2012, 11:34:12 am ---И не говори. Штат инженеров разрабатывающих автомобили ещё недопетрил как проводок пробросить lol
--- End quote ---
нет.. просто идет разная проводка под комплектации, а не одна унифицированная..
Добавлено позже: Февраль 18, 2012, 11:45:50 amPS конечно извините, но зачем несколько тем плодить? есть же основная тема в Мастерской? или по регионам удобнее?)))
Владислав:
--- Цитата: AlexRT от Февраль 18, 2012, 11:42:40 am ---PS конечно извините, но зачем несколько тем плодить? есть же основная тема в Мастерской? или по регионам удобнее?)))
--- End quote ---
В каждом дворе, своя песочница :)
knsergey:
--- Цитата: Владислав от Февраль 18, 2012, 13:18:59 pm ---В каждом дворе, своя песочница :)
--- End quote ---
Ты мне больше не подружка,ты мне больше не дружок.Не бери мои игрушки, и не писай в мой горшок. :P
А вообще,тема очень интересная и нужная,в независимости от того где она находится.
AlexRT:
Питер всго лишь дизайнер. а как вы объясните тот факт что на форде и пежо проводка есть, а в сиде нет?? по другим атво утверждать не буду а про эт точно скажу. Да и хватит панику про гарантию наводить. вас никто не заставляет. да вы и сами сказали что руки из ж.. растут. так что заказывайте данкар и радуйтесь..
И посмотрите на хундай ай 30. Тоже европеец?
SW:
Влад002!!!!!
Атеншен , плиз!!!
На МОСКВУ попёр ? Перед выборами?
В принципе ты принципиальный принципал!
Но определись кто ты : "Паулюс" или "Гудериан".
Они тоже "Дранг нах Москау" делали , в своё время.
Но судьба их сложилась по разному.
Один в "суде" выступал , а другого "модераторы" "стерли". :-[ :D :D
Навигация
Go to full version