Земляки > Новосибирская область

Автоматический круиз .... 2010-11 года.

<< < (5/10) > >>

Сёмин Алекс:

--- Цитата: Влад 002 от Февраль 17, 2012, 06:49:07 am ---Кулибины, кулибины, беда с вами :D
Я прочитал все отзывы по самостаятельному расковыриванию круиза..... B)
НИОДНОГО, Я ПОВТОРЯЮ - НИОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БЫ СДЕЛАЛ И У НЕГО ВСЁ РАБОТАЛО!!! НИОДНОГО!!!!!! punish
ВАМ ЭТО НИ О ЧЁМ НЕ ГОВОРИТ??? punish всё глючит, индикация не отображается корректно и тд и тп...... punish
нАЧИНАЯ С РОДОНАЧАЛЬНИКА ЭТОЙ ФИГНИ!
Люди у которых всё работает ставили круизы от проверенных производителей и всё работает как часы.
Если не верите -спросите у Сергея св.

--- End quote ---
Всё там работает кроме индикации пока и ни чего не глючит и не гаснет. Все кнопки фунциклируют в штатном режиме.
Вопрос индикации думаю решится в ближайшее время.
На данкаре сигнал на индикацию модулирует сам блок Данкар.
Читаем внимательнее...

shyrik998:

--- Цитата: Влад 002 от Февраль 17, 2012, 13:08:36 pm ---Наш спор может разрешить только моя личная оценка круиза после установки. Тогда я и скажу прав ты или не прав)
Но что=то мне подсказывает что ты не прав :D :D :D
Поживём, увидим beer akkord

--- End quote ---
А ты по схеме подключения нештатного круиза посмотри. Там всего один проводок на одну лампочку в панель приборов подходит

shyrik998:

--- Цитата: Влад 002 от Февраль 17, 2012, 15:50:11 pm ---А косяки возникают из-за того, что вы вмешались в штатную работу электрики! punish %)

--- End quote ---
Это не вмешательство. Это восстановление недостающих проводов в штатной проводке. Это всё равно, что ты купил автомобиль со штатным круизом. А то, что не горит индикация, так это мелочи, исправляемые кодированием блока управления панелью приборов, которая кодирована для комплектаций без круиза

--- Цитата: Влад 002 от Февраль 17, 2012, 15:50:11 pm ---
Добавлено позже: [time]Февраль 17, 2012, 15:55:27 [/time]Тут дело не только в проводке. Там ещё и блоки разные у европейских кедов и у росийских. Так что решить проблему с проводом можно -но не факт что получится.Но ты всё равно пробуй. Сделаешь - будешь молотком :)

--- End quote ---
по-моему ты меня не понимаешь.

shyrik998:
Само собой, никто зла не держит beer

AlexRT:

--- Цитата: shyrik998 от Февраль 17, 2012, 19:06:58 pm ---Это не вмешательство. Это восстановление недостающих проводов в штатной проводке. Это всё равно, что ты купил автомобиль со штатным круизом.
--- End quote ---
вот вот.. на других марках проводка уже есть, остается докупать кнопочки и тп и активировать и все. корейцы же еще не дошли до этого.. экономят  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version