Да, спасибо, так и сделаю. Хотя каширка, 39 мне и не кажется адекватным сервисом - у меня один раз с ними такой скандал у них там в зале прямо был - сначала меня Цюрих довёл до белого каления, потом они. Оставляем машину ночью у подъезда, гаража нету, так вот один раз под капот забралась крыса и перегрызла толстенный пучок проводов - утром сели - полэлектрики не работает - ну, всё, что в этом пучке было - муж залез, нашёл место крысиного перегрыза, волоски шерсти, мы в шоке были, что такое вообще бывает.
Ну, вот и отказал цюрих по каско возмещать. Нам, говорят, не с кого взыскивать будет. не можем же мы, говорят, с крыс и кошек взыскивать.
гады, просто гады.
А потом поехали на каширку, 39 за свои деньги ремонтироваться. Точно указали, что не работает из электрики и в каком месте перегрызано.
Каширские начали тягать с меня деньги за диагностику. хотя мы сами им всё продиагностировали и ни в какой диагностике не нуждались, ибо с утра уже протошнились от крысиных волос и экскрементов.
Я вообще думала, что я там рожу на этой каширке, сильно на сносях была. А эти уроды методично доводили меня до этого.
Короче, не люблю я их.
В понедельник поеду бодаться в вист-авто насчет этого омывателя.
авось, прорвусь.
свои 3,5 тыс руб мне шибко неохота тратить.
да и гарантийный это случай по-любому.