Всем привет! Настало время продать свой авто, в связи с покупкой авто класом выше. По сути авто в состоянии нового (более чем отличное), т.к. в силу специфики работы, поддерживать авто в состоянии "почти новый", не сложно.
О машине:
2009 год, цвет "золотистый металлик." Куплена в апреле 2010г., 1.6 122лс. + чип Glance (типо 135 сил

), механика, климат контроль, подогревы (сидений, лобового), управление магнитолой на руле, штатная сигнализация. Из допов защита, качественные ковры, тонировка. Авто полный стандарт, кроме, как уже было озвучено, чипа и установленного к-та пружин Эйбах (сток пружины могу отдать с ней) и задних амортизаторов Каяба (стандартные отдам с авто). Никаких стуков в подвеске сзади!!!

Авто эксплуатировалаось очень нежно. Пробег на данный момент в районе 36000км. Все ТО пройдены. Масло менял каждые 7500км.
ЦЕНА: 530т.р. (для форумчан), с аргументированным торгом. Очень хочу, чтобы авто попало в хорошие руки.
Ссыла на авто.ру:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15077217-edeab3.html На всякий случай, мой мобильный: 8-987-741-177ноль