форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что делать, если пытаются втюхать?

Страницы: 1 [2] 3   Вниз
Автор Тема: Что делать, если пытаются втюхать?  (Прочитано 5680 раз)
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

Вряд ли они ему накладную продемонстрируют :'( Это их (к нашему сожалению) чёрный хлеб fingal

Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 12:32:53 pm
Как бы двойной оплаты не случилось... И такое возможно! Узнать не мешает - за какую же комплектацию он уже отдал деньги и получил чек[/b]?
А вот про эти отличия я уже в 11 постике прописал - пусть смотрит в салоне и бодается с ними
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 12:32:53 pm от alexww »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

0

Вряд ли они ему накладную продемонстрируют :'( Это их (к нашему сожалению) чёрный хлеб fingal

Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 12:32:53 pm
А вот про эти отличия я уже в 11 постике прописал - пусть смотрит в салоне и бодается с ними
Не, они могут уже установленный на заводе парктроник дважды вкорячить - как мне автомир пытался продать коврики ворсистые! Когда покупал - в описании комплектации были коврики! Потом я докупил резиновые-они мне и выкатили машину с резиновыми ковриками... На вопрос а кто ворсистые коврики - ответ был "идеален" - "Вы их хотите? Без проблем-доплатите". На мой ответ что я доплачу - только лично Директору в руки - был произведен быстренько перерасчет...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+1 beer
Ну это ты их грубо типа послал что-ли  rulezz:D Вот сии дельцы и побежали делать перерасчёт (рыбное местечко всё-таки дороже) lol
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

+1 beer
Ну это ты их грубо типа послал что-ли  rulezz:D Вот сии дельцы и побежали делать перерасчёт (рыбное местечко всё-таки дороже) lol
Я был сама галантность... Но голос у меня был - бронированная сталь! Помню как сейчас... :D Сами менеджеры мутят с документами - там потом сам черт не разберется! И главное как что - "Вам на кассу"...эту фразу они выучили очень хорошо!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если честно - всё-таки нашего чела жалко, не такой уж большой у них там выбор с тачками. Вероятно придётся брать из того , что было - а было всего-то одна, и та у нечестных на руку манагеров :'(
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Если честно - всё-таки нашего чела жалко, не такой уж большой у них там выбор с тачками. Вероятно придётся брать из того , что было - а было всего-то одна, и та у нечестных на руку манагеров :'(
Что ж за салон такой - если только одна в наличии? А вот интересно - он VIN запомнил у той машины что была на автовозе? А то ведь впихнуть и другую могут...

alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Щас спросим - хлопчик, ты иде, отзовись? =sthello=
Mr.Lexa
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

• Russian Federation Ноябрьск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Здесь я. Позвонили сказали приезжайте за машиной, готово. Я приехал, бля.....ть был в шоке, машина не мытая, в салоне грязно, оплаченной защиты и дифлекторов НЕТ!!!!!!!! Хорошо взял товарища опытного по этим делам, сказал, оставляй пускай еб...ся, да это еще фигня, она стояла на летней резине, а они мне говорят, съездийте пожалуйста сами на шиномонтажку, а то у нас нет свободных слесарей...Я в шоке... И еще говорят пойдемте пока все оформим....Я злой....Конечно же никуда не пошёл, сказал, помойте, пропылесосьте, поставьте все как в заказ-наряде (он у меня на руках есть), только тогда будем оформлять. А на счет парктроников следующее, как говорилось выше стоит экранчик слева возле лобового, следовательно ставили тут... Но на счет этого договорились, что я его оплачу на 1м ТО, они согласились....

VIN у меня написан в кассовом чеке, поэтому машина та. Буду контроллировать... Может пора звонить куда-нибудб кто подскажет?

Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 14:48:49 pm
Что ж за салон такой - если только одна в наличии? А вот интересно - он VIN запомнил у той машины что была на автовозе? А то ведь впихнуть и другую могут...

Официальные дилеры в г.Ноябрьск АВТОТЕХЦЕНТР
Ноябрьск, ул. Магистральная, д. 113В, стр. 1а
(3496) 32-56-01, (3496) 44-04-64
atc-89@mail.ru
http://www.kia89.ru

Выбор то есть, но я успел белую ухватить, т.к. очень хотел и такой цвет на редкость у нас.
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 14:48:49 pm от Mr.Lexa »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Здесь я. Позвонили сказали приезжайте за машиной, готово. Я приехал, бля.....ть был в шоке, машина не мытая, в салоне грязно, оплаченной защиты и дифлекторов НЕТ!!!!!!!! Хорошо взял товарища опытного по этим делам, сказал, оставляй пускай еб...ся, да это еще фигня, она стояла на летней резине, а они мне говорят, съездийте пожалуйста сами на шиномонтажку, а то у нас нет свободных слесарей...Я в шоке... И еще говорят пойдемте пока все оформим....Я злой....Конечно же никуда не пошёл, сказал, помойте, пропылесосьте, поставьте все как в заказ-наряде (он у меня на руках есть), только тогда будем оформлять. А на счет парктроников следующее, как говорилось выше стоит экранчик слева возле лобового, следовательно ставили тут... Но на счет этого договорились, что я его оплачу на 1м ТО, они согласились....

VIN у меня написан в кассовом чеке, поэтому машина та. Буду контроллировать... Может пора звонить куда-нибудб кто подскажет?
А куда ты позвонишь? Только в КМР...да в журнал "За рулем" написать статеечку о данном Дилере! Парктроник все таки впихнули...ну умельцы! Тот который я выкладывал? Ну хоть это адекватно - хорошая штука!

Mr.Lexa
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А куда ты позвонишь? Только в КМР...да в журнал "За рулем" написать статеечку о данном Дилере! Парктроник все таки впихнули...ну умельцы! Тот который я выкладывал? Ну хоть это адекватно - хорошая штука!

Да, такой же. Я просто хочу забрать своё, уже забил на этот парктроник. То что вещь полезная согласен. Меня смущает вопрос, зачем они тогда меня пригласили получать авто?? Когда она не готова? Интересно директор наверно тоже в курсе?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да, такой же. Я просто хочу забрать своё, уже забил на этот парктроник. То что вещь полезная согласен. Меня смущает вопрос, зачем они тогда меня пригласили получать авто?? Когда она не готова? Интересно директор наверно тоже в курсе?
Я ж тебе говорю - менеджеры "шалят"...Ничего не делают - типа клиент и такую заберет - а заказ-наряды на работы закрывают и зарплату с премией получают... Вызови Генерального с пылесосом - пусть убирает машину сам! И сфоткай ее...потом в КМР пошлем!

Mr.Lexa
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Я ж тебе говорю - менеджеры "шалят"...Ничего не делают - типа клиент и такую заберет - а заказ-наряды на работы закрывают и зарплату с премией получают... Вызови Генерального с пылесосом - пусть убирает машину сам! И сфоткай ее...потом в КМР пошлем!

С радостью сфоткаю, обещали до вечера все сделать, ух не знаю успеют они или нет... Кстати, а ремень ГРМ без кожуха что ли идет?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

С радостью сфоткаю, обещали до вечера все сделать, ух не знаю успеют они или нет... Кстати, а ремень ГРМ без кожуха что ли идет?
Не может быть!!!

Mr.Lexa
  • Jr. Member
  • **
  • Автор темы

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не может быть!!!

В FAQ Вот здесь http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
виден ремень это же ГРМ? (1.6 л)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

В FAQ Вот здесь http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=%D0%B4%D0%B2%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C
виден ремень это же ГРМ? (1.6 л)
НЕТ! Это ремень навесных элементов - Генератора и компрессора кондиционера... А потом - у тебя какая мощность двигателя? На 1.4 и 1.6 - цепной привод, ременной - только на 2.0.

Страницы: 1 [2] 3   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что делать, если пытаются втюхать?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Exchanger - автоматический обмен криптовалют -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →