Здесь я. Позвонили сказали приезжайте за машиной, готово. Я приехал, бля.....ть был в шоке, машина не мытая, в салоне грязно, оплаченной защиты и дифлекторов НЕТ!!!!!!!! Хорошо взял товарища опытного по этим делам, сказал, оставляй пускай еб...ся, да это еще фигня, она стояла на летней резине, а они мне говорят, съездийте пожалуйста сами на шиномонтажку, а то у нас нет свободных слесарей...Я в шоке... И еще говорят пойдемте пока все оформим....Я злой....Конечно же никуда не пошёл, сказал, помойте, пропылесосьте, поставьте все как в заказ-наряде (он у меня на руках есть), только тогда будем оформлять. А на счет парктроников следующее, как говорилось выше стоит экранчик слева возле лобового, следовательно ставили тут... Но на счет этого договорились, что я его оплачу на 1м ТО, они согласились....
VIN у меня написан в кассовом чеке, поэтому машина та. Буду контроллировать... Может пора звонить куда-нибудб кто подскажет?
Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 14:48:49 pm
Что ж за салон такой - если только одна в наличии? А вот интересно - он VIN запомнил у той машины что была на автовозе? А то ведь впихнуть и другую могут...
Официальные дилеры в г.Ноябрьск АВТОТЕХЦЕНТР
Ноябрьск, ул. Магистральная, д. 113В, стр. 1а
(3496) 32-56-01, (3496) 44-04-64
atc-89@mail.ruhttp://www.kia89.ruВыбор то есть, но я успел белую ухватить, т.к. очень хотел и такой цвет на редкость у нас.