Салоны, сервисы, магазины > Покупка
Что делать, если пытаются втюхать?
CEEd_ой:
--- Цитата: alexww от Декабрь 26, 2011, 12:51:41 pm ---Если честно - всё-таки нашего чела жалко, не такой уж большой у них там выбор с тачками. Вероятно придётся брать из того , что было - а было всего-то одна, и та у нечестных на руку манагеров :'(
--- End quote ---
Что ж за салон такой - если только одна в наличии? А вот интересно - он VIN запомнил у той машины что была на автовозе? А то ведь впихнуть и другую могут...
alexww:
Щас спросим - хлопчик, ты иде, отзовись? =sthello=
Mr.Lexa:
Здесь я. Позвонили сказали приезжайте за машиной, готово. Я приехал, бля.....ть был в шоке, машина не мытая, в салоне грязно, оплаченной защиты и дифлекторов НЕТ!!!!!!!! Хорошо взял товарища опытного по этим делам, сказал, оставляй пускай еб...ся, да это еще фигня, она стояла на летней резине, а они мне говорят, съездийте пожалуйста сами на шиномонтажку, а то у нас нет свободных слесарей...Я в шоке... И еще говорят пойдемте пока все оформим....Я злой....Конечно же никуда не пошёл, сказал, помойте, пропылесосьте, поставьте все как в заказ-наряде (он у меня на руках есть), только тогда будем оформлять. А на счет парктроников следующее, как говорилось выше стоит экранчик слева возле лобового, следовательно ставили тут... Но на счет этого договорились, что я его оплачу на 1м ТО, они согласились....
VIN у меня написан в кассовом чеке, поэтому машина та. Буду контроллировать... Может пора звонить куда-нибудб кто подскажет?
Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 14:48:49 pm
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 26, 2011, 12:54:07 pm ---Что ж за салон такой - если только одна в наличии? А вот интересно - он VIN запомнил у той машины что была на автовозе? А то ведь впихнуть и другую могут...
--- End quote ---
Официальные дилеры в г.Ноябрьск АВТОТЕХЦЕНТР
Ноябрьск, ул. Магистральная, д. 113В, стр. 1а
(3496) 32-56-01, (3496) 44-04-64
atc-89@mail.ru
http://www.kia89.ru
Выбор то есть, но я успел белую ухватить, т.к. очень хотел и такой цвет на редкость у нас.
CEEd_ой:
--- Цитата: Mr.Lexa от Декабрь 26, 2011, 14:44:38 pm ---Здесь я. Позвонили сказали приезжайте за машиной, готово. Я приехал, бля.....ть был в шоке, машина не мытая, в салоне грязно, оплаченной защиты и дифлекторов НЕТ!!!!!!!! Хорошо взял товарища опытного по этим делам, сказал, оставляй пускай еб...ся, да это еще фигня, она стояла на летней резине, а они мне говорят, съездийте пожалуйста сами на шиномонтажку, а то у нас нет свободных слесарей...Я в шоке... И еще говорят пойдемте пока все оформим....Я злой....Конечно же никуда не пошёл, сказал, помойте, пропылесосьте, поставьте все как в заказ-наряде (он у меня на руках есть), только тогда будем оформлять. А на счет парктроников следующее, как говорилось выше стоит экранчик слева возле лобового, следовательно ставили тут... Но на счет этого договорились, что я его оплачу на 1м ТО, они согласились....
VIN у меня написан в кассовом чеке, поэтому машина та. Буду контроллировать... Может пора звонить куда-нибудб кто подскажет?
--- End quote ---
А куда ты позвонишь? Только в КМР...да в журнал "За рулем" написать статеечку о данном Дилере! Парктроник все таки впихнули...ну умельцы! Тот который я выкладывал? Ну хоть это адекватно - хорошая штука!
Mr.Lexa:
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 26, 2011, 14:49:44 pm ---А куда ты позвонишь? Только в КМР...да в журнал "За рулем" написать статеечку о данном Дилере! Парктроник все таки впихнули...ну умельцы! Тот который я выкладывал? Ну хоть это адекватно - хорошая штука!
--- End quote ---
Да, такой же. Я просто хочу забрать своё, уже забил на этот парктроник. То что вещь полезная согласен. Меня смущает вопрос, зачем они тогда меня пригласили получать авто?? Когда она не готова? Интересно директор наверно тоже в курсе?
Навигация
Go to full version