Салоны, сервисы, магазины > Покупка

Что делать, если пытаются втюхать?

<< < (4/7) > >>

alexww:
Вряд ли они ему накладную продемонстрируют :'( Это их (к нашему сожалению) чёрный хлеб fingal
Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 12:32:53 pm
--- Цитата: CEEd_ой от Декабрь 26, 2011, 12:28:01 pm ---Как бы двойной оплаты не случилось... И такое возможно! Узнать не мешает - за какую же комплектацию он уже отдал деньги и получил чек[/b]?

--- End quote ---
А вот про эти отличия я уже в 11 постике прописал - пусть смотрит в салоне и бодается с ними

CEEd_ой:

--- Цитата: alexww от Декабрь 26, 2011, 12:30:51 pm ---Вряд ли они ему накладную продемонстрируют :'( Это их (к нашему сожалению) чёрный хлеб fingal
Добавлено позже: Декабрь 26, 2011, 12:32:53 pmА вот про эти отличия я уже в 11 постике прописал - пусть смотрит в салоне и бодается с ними

--- End quote ---
Не, они могут уже установленный на заводе парктроник дважды вкорячить - как мне автомир пытался продать коврики ворсистые! Когда покупал - в описании комплектации были коврики! Потом я докупил резиновые-они мне и выкатили машину с резиновыми ковриками... На вопрос а кто ворсистые коврики - ответ был "идеален" - "Вы их хотите? Без проблем-доплатите". На мой ответ что я доплачу - только лично Директору в руки - был произведен быстренько перерасчет...

alexww:
+1 beer
Ну это ты их грубо типа послал что-ли  rulezz:D Вот сии дельцы и побежали делать перерасчёт (рыбное местечко всё-таки дороже) lol

CEEd_ой:

--- Цитата: alexww от Декабрь 26, 2011, 12:42:44 pm ---+1 beer
Ну это ты их грубо типа послал что-ли  rulezz:D Вот сии дельцы и побежали делать перерасчёт (рыбное местечко всё-таки дороже) lol

--- End quote ---
Я был сама галантность... Но голос у меня был - бронированная сталь! Помню как сейчас... :D Сами менеджеры мутят с документами - там потом сам черт не разберется! И главное как что - "Вам на кассу"...эту фразу они выучили очень хорошо!!!

alexww:
Если честно - всё-таки нашего чела жалко, не такой уж большой у них там выбор с тачками. Вероятно придётся брать из того , что было - а было всего-то одна, и та у нечестных на руку манагеров :'(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version