Земляки > Тамбов
Проблемы?
Black Pearl1:
--- Цитата: Лёвик от Декабрь 11, 2013, 20:41:32 pm ---Самый простой и менее затратный вариант это удалить начинку из катколлектора вашего Сида (катализатор разрезается как консервная банка, извлекается начинка, ввариваются 1/2/4 перегородочки для искрогащения, катализатор заваривается), сделать чип-тюнинг (~7000руб) и наслаждаться прибавкой л.с. и Нм.
--- End quote ---
Ну хорошо, а помимо катализатора есть какие либо заменители? И кто в Тамбове возьмется за это? Просто ближайший адрес в Москве нашел...
Добавлено позже: Декабрь 11, 2013, 22:33:03 pmА с прожигом ничего не помогло...Машина не едет совершенно. Даже Камаз 05 региона обогнать не смог)))
Black Pearl1:
Ну а с утра машина сегодня не завелась...Аккумулятор в норме, стартер крутит, но машина не заводится...
Лёвик:
--- Цитата: Black Pearl1 от Декабрь 11, 2013, 22:31:51 pm ---Ну хорошо, а помимо катализатора есть какие либо заменители? И кто в Тамбове возьмется за это? Просто ближайший адрес в Москве нашел...
Добавлено позже: [time]Декабрь 11, 2013, 22:33:03 [/time]А с прожигом ничего не помогло...Машина не едет совершенно. Даже Камаз 05 региона обогнать не смог)))
--- End quote ---
Все таки вы желаете заменить катализатор на новый? Как вариант поставить не совсем родной, но оригинальный от Сид ФЛ под Евро4 (цена 29.428руб) http://www.exist.ru/price.aspx?pid=9C107640&sr=53&Cat=KIA
Black Pearl1:
Скорее всего, вряд ли я буду ставить оригинал. Скорее всего буду прошиваться на Евро 2 и выбивать катализатор. Я впринципе уже не знаю в чем проблема. Вчера поменял свечи, поменял катушки местами 1 и 4, машина поехала. Поехала как должна. Немного поездил, зашел в магазин, вышел, завел, проехал метров 800...Она заглохла и больше не заводилась...Здравствуй эвакуатор! Отвез её к дилеру
Black Pearl1:
Сейчас позвонили с Глобуса, сказали умер моторчик бензонасоса...Друзья, не заправляйтесь на Роснефти и ТНК. Лейте лучше ТНТ 92 без всяких добавок...А я поехал за моторчиком.
Навигация
Go to full version