Земляки > Тамбов
Проблемы?
Лёвик:
--- Цитата: Black Pearl1 от Декабрь 13, 2013, 16:55:10 pm ---Сейчас позвонили с Глобуса, сказали умер моторчик бензонасоса...Друзья, не заправляйтесь на Роснефти и ТНК. Лейте лучше ТНТ 92 без всяких добавок...А я поехал за моторчиком.
--- End quote ---
В Экзисте оригинал 2773руб с доставкой через 3 дня. Неоригинал TCN - 472руб с такой же доставкой, Бош - 3007руб, супердорогой Delphi - 13784руб и срок доставки 16 (!) дней lol
Black Pearl1:
Моторчик Бош, 1700, замена бесплатно) Машина едет)
Лёвик:
--- Цитата: Black Pearl1 от Декабрь 15, 2013, 03:30:49 am ---Моторчик Бош, 1700, замена бесплатно) Машина едет)
--- End quote ---
Мои поздравления! Стало быть и катализатор живой и второй датчик кислорода тоже?
Black Pearl1:
--- Цитата: Лёвик от Декабрь 15, 2013, 18:53:12 pm ---Мои поздравления! Стало быть и катализатор живой и второй датчик кислорода тоже?
--- End quote ---
Верно! Как камень с души упал) Ну машинке видимо тоже нравятся новые детальки) Едет просто на ура!
Лёвик:
--- Цитата: Black Pearl1 от Декабрь 15, 2013, 18:28:53 pm ---Верно! Как камень с души упал) Ну машинке видимо тоже нравятся новые детальки) Едет просто на ура!
--- End quote ---
Замечательно! Итог какой: лямбда-зонд, моторчик бензонасоса + две поездки на диагностику к ОД? Или еще что-то? Кстати, какой лямбда-зонд поставили, оригинал или Бош от ТАЗов или не ставили?
Навигация
Go to full version