Всем здрасте!
Прошерстил всю темку на предмет похожести, но ничего не нашел, так что отпишу здесь.
Тем кто выбирает автосалон, для покупки нового авто, я советую Авто-Старт на Курской. Итак, краткая история.
1. Оставил заявку на сайте: цвет, комплектация, в каментах спросил про зимние акции.
2. Через полчаса перезвонил менеджер Александр, кратко, разборчиво и ненавязчиво, сказал, что есть такой авто на складе, приезжайте, оформляйте, забирайте.
3. Вечером, того же дня, второй менеджер Виктор - здравствуйте, вы оставляли заявку на сайте? - да, оставлял. Ваш коллега, Александр, уже принял заявку. - Отлично, спасибо, ждем вас в автосалоне. - Спасибо.
4. Через два дня мы с женой (было это, кажется, в вс) приехали, встретил нас Виктор, предварительно позвонил Александр, сказал, что у него в вс выходной, так что его подменит коллега. Нам, в принципе, не важно. Виктор все показал, рассказал, оформил предварительный договор купли-продажи. Заплатили 15 килоруб и поехали домой.
5. Получили зп и прочие радости жизни и отправился я в салон, предварительно предупредив, что хочу забрать машину сразу после оплаты.
6. Собственно так и произошло. Все без нареканий, в назначенный срок, я прибыл на место, провели полный осмотр согласно чек-листу (спасибо форуму) оформили основной договор и я отправился в Гибдд, получать номера.
В общем, все быстро, без нареканий и без лишнего навязывания, профессионально сработали, покупкой доволен.