Клуб > Администрация

Обновляем парковку :)

<< < (16/30) > >>

alexww:
Да вроде у тебя по второму пункту всё на месте shoot

admin:

--- Цитата: deejay от Март 26, 2012, 08:42:37 am ---1. Решил указать работы в сервисе задним числом (июль месяц), в итоге продублировал запись, соответственно информация о расходах на сервис не верна. Как просмотреть или удалить запись, если она перекрылась десятью последними заметками?
2. Указал всю информацию об автомобиле на парковке:

А на форуме в сообщении объём двигателя не отображается:

3. Планируется ли привязка ODO из заправок и сервисных работ к "просто записям"? Просто я заправки отмечаю с текущим показанием одометра, а в сообщениях отражается старое

--- End quote ---

1. Пейджинг на парковке прикручу обязательно,  пока просто сам руками удалил лишнюю запись.
2. спасибо за багрепорт :) вчера правил одну багу - и сделал другую, уже заправил, теперь должно показываться нормально )
3. да - я привяжу инфу с заправки и сервиса к одо на форуме, будет выводиться наиболее свежая дата.

Гена:
забил полный бак, для среднего расхода, изменений никаких не произошло.
хотя 100% должно увеличиться.

deejay:

--- Цитата: alexww от Март 26, 2012, 08:53:03 am ---Да вроде у тебя по второму пункту всё на месте shoot

--- End quote ---
Уже да, раньше объёма не было. Кстати не только у меня :)
Добавлено позже: Март 26, 2012, 13:10:04 pm
--- Цитата: Гена от Март 26, 2012, 10:18:50 am ---забил полный бак, для среднего расхода, изменений никаких не произошло.
хотя 100% должно увеличиться.

--- End quote ---
Заправляюсь всегда по банковским картам (скидка 5%), а по ним не разрешают до полного бака :(
Придётся 40 литров по карте залить, а оставшееся пространство в баке добить наличкой, чтобы барчик появился :)

aaatalll:
Баг-рапортую снова.

Только что проапдейтил свою историю заправок новой записью. Встретил пару мелких несоответствий.

В приаттаченном скриншоте стрелками эти несоответствия указаны:

1. Время заправки. В выпадающем списке я выбрал элемент 3:00 часов, а в записи появилась информация о 4:00 часах (выделено красным на скриншоте)

2. Название заправки в списке историй заправки не содержит данных о компании принадлежности АЗС и ее номере, а содержит только адрес АЗС (выделено фиолетовым на скриншоте).

Вот.

С уважением...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version