Клуб > Администрация

Обновляем парковку :)

<< < (15/30) > >>

Угрюмый:
А что это,я себя(гос№) на парковке не нахожу? 8[ Раньше был. :)

admin:

--- Цитата: Угрюмый от Март 01, 2012, 07:57:27 am ---А что это,я себя(гос№) на парковке не нахожу? 8[ Раньше был. :)

--- End quote ---

Мог потеряться при переходе на обновленную парковку - конвертил базу поэтапно )   хотя проверял результат  8[...

номер теперь вводится/меняется чутку по другому нежели раньше, зайдя на страничку автомобиля, в твоем случае - http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=auto;sa=view;id=8555  кликнув по картинке номера (пустой или уже заполненной) откроется окно с формой ввода номера.  :)
после добавления/изменения номера - он появится на странице автомобиля в виде картинки и пробивается через форму поиска )

Good_Garry:
Привет! Есть вопросик по поводу парковки. У меня номер *077** но на парковке, когда ввожу свой номер, 0 он почему-то опускает, и получается просто 77. Можно ли как-то решить этот вопрос?

Угрюмый:

--- Цитата: admin от Март 01, 2012, 14:30:11 pm ---Мог потеряться при переходе на обновленную парковку - конвертил базу поэтапно )   хотя проверял результат  8[...

номер теперь вводится/меняется чутку по другому нежели раньше, зайдя на страничку автомобиля, в твоем случае - http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=auto;sa=view;id=8555  кликнув по картинке номера (пустой или уже заполненной) откроется окно с формой ввода номера.  :)
после добавления/изменения номера - он появится на странице автомобиля в виде картинки и пробивается через форму поиска )

--- End quote ---
СпасибА! Разобрался. beer

deejay:
1. Решил указать работы в сервисе задним числом (июль месяц), в итоге продублировал запись, соответственно информация о расходах на сервис не верна. Как просмотреть или удалить запись, если она перекрылась десятью последними заметками?
2. Указал всю информацию об автомобиле на парковке:

А на форуме в сообщении объём двигателя не отображается:

3. Планируется ли привязка ODO из заправок и сервисных работ к "просто записям"? Просто я заправки отмечаю с текущим показанием одометра, а в сообщениях отражается старое

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version