Клуб > Администрация

Обновляем парковку :)

<< < (27/30) > >>

georg.spb:

--- Цитата: admin от Сентябрь 27, 2012, 00:37:42 am ---Самому пока, не получится  но я в процессе формирования странички с выкладками по расходу для автомобиля, также туда добавлю возможность редактирования записей.В тестовом виде это выглядит для вашего авто, - так
--- End quote ---
так как успехипо поводу редактирования, смотрю выкладки а там половина заправок не связана между собой  :(

Andrey_2005:
То есть для того, что бы начал считать расход и всё остальное, надо до полного бака залиться? Конечно можно, но я чаще на 1000 заправляюсь, правда дробную величину литража так и не научился вводить, да и с адресами заправок тоже как-то не получается (заправляюсь в основном на одних и тех же заправках). Информер интересный, хотелось бы оперативно получать результаты расхода и сравнивать, чего там умный компутер бортовой насчитал  :(. Вот как-то так...

Элевика:
Пыталась общаться в др. теме

--- Цитата: Элевика от Февраль 02, 2013, 00:10:54 am ---Помогите разобраться, как установить юзербар....
--- End quote ---
Не получилось. Может здесь помогут. Начну с начала. Пробовала в IE9 и гугль хроме (ОС Win 7). Резальтат одинаковый - никакой.
1. Открываю страничку
http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=auto;sa=userbar;id=13494
2. там картинка с моей машинкой уже есть
3. кликаю по кнопке <получить код> и ... ничего не происходит :(
В той теме admin выложил скриншот того, что я должна увидеть, я этого не вижу. Тупо переписала в подпись код с выложенной им картинки. Теперь вижу подпись, но не с моей машинкой, даже время не моё
И кстати, номер машины тоже не могу изменить, кликаю в поле, как просит того подсказка, но ничего не происходит
И сведения о ср. расходе в подписи тоже нет, хотя в профиле авто (http://ceedclub.ru/forums/index.php?action=auto;sa=mycar;id=13494) всё вижу

aaatalll:
Баг-репорт Update

Возобновляю свои сообщения по баг-репортингу касаемо функциональности о внесении в свой профиль информации о заправках. Некоторые вещи будут дублироваться, ибо раньше я про них уже сообщал, но как-то вот оно всё никак...

* Поле "Время" в диалоге "Заправки", то, которое комбо-бокс. Выбранное в комбо-боксе время не соответствует тому времени, которое будет отображаться у результирующей записи о заправке: различие на один час. Другими словами, неправильно интерпретируются записи комбо-бокса при преобразовании выбранного значения в нужное время для отображении записи о заправке.
* При введении численного значения в поле "Цена" в качестве валидного разделителся целой и дробной частей может использоваться только точка. Если введешь запятую - увы, сам виноват,- придется удалять получившуюся "кривую" запись и пере-вводить с точечкой. Хотелось бы, чтобы запятая тоже была валидным разделителем, блин. Ну или, на худой конец, запретить вводить запятую, а только точку! А еще лучше, при вводе запятой заменять ее на точку!!!
* Не помню точно, но, по-моему, проблема с запятой-разделителем существует и для поля "Залито". Ща попробую... Да, точно, проблема!!! Надо исправлять аналогичным образом, уж извините...
* Невнятные какие-то кнопочку "Да" и "Нет" для указания прошлой заправки. У меня лично всегда появляются сомнения, какая из них "нажата", и поэтому я для страховки кликаю мышкой по "Да" несколько раз. Банальный чек-бокс или радио-баттон был бы гораздо информативнее (имхо), хотя и менее красивым. Ежели есть желание сохранить красоту, то я бы, например, предложил сделать отображение нажатой кнопки поярче. А еще, для ненажатого варианта кнопок, предложил бы вообще убрать цвет (т.е. оставить его в черно-белом варианте), ну или убрать хотя бы яркие значки крестика и галочки.
* Не знаю, что случилось с полем списка "последних недавно использованных" заправок - у меня он перестал обновляться где-то с осени прошлого года (оцениваю по наличию в этом списке заправок, которые я посещал как раз осенью 2012 года).
* После фактического добавления новой записи поля формочки "Заправки" не очищаются, а остаются неизменными. Возможно, это фича, а не баг. Но создается впечатление, что у тебя как будто не получается самого добавления, ибо сама-то новая запись появляется, но для того, чтобы ее увидеть, нужно проскроллировать страничку чуток вниз,- именно там она и находится, под "дном" окошка браузера.
* Ну и до кучи. Не баг, а запрос на повышение удобства пользования. Голосую за то, чтобы была возможность редактирования имеющихся записей, чтобы в случае некорректности введенных данных не надо было сначала удалять, а потом вводить все заново (хотя это и не очень большая проблема, можно и перетоптаться, если честно).

Дополню, что пользуюсь я на данный момент Файрфоксом (текущая версия 22.0, т.е. самая таки-распоследняя вроде бы)

Спасибо за внимание.

georg.spb:

--- Цитата: admin от Сентябрь 27, 2012, 00:37:42 am ---В тестовом виде это выглядит для вашего авто, - такhttp://ceedclub.ru/forums/index.php?action=auto;sa=show_post;id=4326на странице  - одним и тем же цветом и стрелками - отображаются связанные участки - которые учитываются при подсчете среднего расхода.
--- End quote ---
;) B) %) ????

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version