Клуб > Администрация
Обновляем парковку :)
aaatalll:
Ох, чего-то заждался я уже... прям и не знаю, дождусь ли исправлений связанных с заправками багов...
Вот мне уже на днях опять заправляться надо будет, а я думаю эдак про себя: "Бли-и-и-и-ин... Это же опять мучиться с этими заправками в профиле... Ну ё-майо-о-о-оооооо....." 8[
Ну так чего там, ничего не слыхать про обновления-исправления? Не?
:(
Пичалька fingal
admin:
--- Цитата: aaatalll от Октябрь 09, 2012, 00:29:35 am ---Ох, чего-то заждался я уже... прям и не знаю, дождусь ли исправлений связанных с заправками багов...
Вот мне уже на днях опять заправляться надо будет, а я думаю эдак про себя: "Бли-и-и-и-ин... Это же опять мучиться с этими заправками в профиле... Ну ё-майо-о-о-оооооо....." 8[
Ну так чего там, ничего не слыхать про обновления-исправления? Не?
:(
Пичалька fingal
--- End quote ---
исправил возможность выбор предыдущих заправок :) прошу прощения за долгую реацию - аднроидо приложение пилил.
aaatalll:
Вроде бы работает на первый взгляд... dance
Супер! Спасибищ-щ-щ-щ-щА!!! beer
А с расчетом среднего расхода как? Еще не?...
:-[
admin:
--- Цитата: aaatalll от Октябрь 16, 2012, 23:31:20 pm ---Вроде бы работает на первый взгляд... dance
Супер! Спасибищ-щ-щ-щ-щА!!! beer
А с расчетом среднего расхода как? Еще не?...
:-[
--- End quote ---
вотпрям счас им занимаюсь :) функцию расчета поправил, для вашего авто, пересчитал в базе и перегенерил картинку :) (может показываться старая из за кеширования браузером cntrl -r обычно помогает :) )
у всех - при последующих вводах заправок, будет формироваться правильная картинка расхода) в ближайших планах добавить добавление изменений информации о заправки после ее введения )
Ceed86rus:
Вот если бы еще в графе сервис можно было свое написать. А то только ОД :(
Навигация
Go to full version