Выбор новой машины > Пробег 10000-20000 км

12к км, ТО раз ибо год, каширка 39

<< < (2/3) > >>

Bazilii 77:
Инженеру по гарантии ? А старшему мастеру??? У меня ребята оглохли все дружно.. Только мастер приемщик Роман не оглох! Но он не решает.. Вибрация была привод правый поменяли я шины и диски и тормозные диски тоже поменял. А она осталась.. И все сразу оглохли.. В пункт отказа от гарантии направили.. (С) мелкие стуки звуки и вибрация, не мешающие автомобилю ездить- не являются гарантийным случаем ..да и кто же на подъёмнике привод проверяет без поддамкрачивания рычага? Если там он совсем сдох то конечно видно будет а по другому нет т.к угол меняется у внутреннего. Да и по звуку из акпп тоже не слышали.. С 50 тыщ ездию как на погремухе.. Чую дело в дифе или чем то там внутри акпп. А мне ни кто там толком и не сказал откуда вибрация.. Хрен с ним хоть сказали бы точно и отказали на основании : мелкая вибрация.. Так и не нашли..

kachok:

--- Цитата: Bazilii 77 от Август 04, 2019, 19:23:06 pm ---Инженеру по гарантии ? А старшему мастеру??? У меня ребята оглохли все дружно.. Только мастер приемщик Роман не оглох! Но он не решает.. Вибрация была привод правый поменяли я шины и диски и тормозные диски тоже поменял. А она осталась.. И все сразу оглохли.. В пункт отказа от гарантии направили.. (С) мелкие стуки звуки и вибрация, не мешающие автомобилю ездить- не являются гарантийным случаем ..да и кто же на подъёмнике привод проверяет без поддамкрачивания рычага? Если там он совсем сдох то конечно видно будет а по другому нет т.к угол меняется у внутреннего. Да и по звуку из акпп тоже не слышали.. С 50 тыщ ездию как на погремухе.. Чую дело в дифе или чем то там внутри акпп. А мне ни кто там толком и не сказал откуда вибрация.. Хрен с ним хоть сказали бы точно и отказали на основании : мелкая вибрация.. Так и не нашли..

--- End quote ---
Это ты кому расписал? %) :D

УхоJor:

--- Цитата: kachok от Август 04, 2019, 20:22:59 pm ---Это ты кому расписал? %) :D

--- End quote ---
Ботам

Bazilii 77:

--- Цитата: kachok от Август 04, 2019, 20:22:59 pm ---Это ты кому расписал? %) :D

--- End quote ---
вентилятору  :ololo:

dimsx:

--- Цитата: Bazilii 77 от Август 04, 2019, 19:23:06 pm ---Инженеру по гарантии ? А старшему мастеру??? У меня ребята оглохли все дружно.. Только мастер приемщик Роман не оглох! Но он не решает.. Вибрация была привод правый поменяли я шины и диски и тормозные диски тоже поменял. А она осталась.. И все сразу оглохли.. В пункт отказа от гарантии направили.. (С) мелкие стуки звуки и вибрация, не мешающие автомобилю ездить- не являются гарантийным случаем ..да и кто же на подъёмнике привод проверяет без поддамкрачивания рычага? Если там он совсем сдох то конечно видно будет а по другому нет т.к угол меняется у внутреннего. Да и по звуку из акпп тоже не слышали.. С 50 тыщ ездию как на погремухе.. Чую дело в дифе или чем то там внутри акпп. А мне ни кто там толком и не сказал откуда вибрация.. Хрен с ним хоть сказали бы точно и отказали на основании : мелкая вибрация.. Так и не нашли..

--- End quote ---

ну Роман, Роман в премиум обслуживании сидит и человек приличный и соображает, не то что вот это стадо правее :ololo:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version