Вопросы эксплуатации > Мастерская

Подключение видеорегистратора. Варианты.

<< < (15/68) > >>

Завскладом:

--- Цитата: spamkax от Январь 08, 2013, 20:35:03 pm ---Да да.спасибок купил питание микро юсб разобрал его и подключил...роутер tp link с акб внутри маленький такой. модель не помню замотал его уже.внем lan и usb в юсб воткнут модем мтс....вот и все....
Еще хочу переключатель что бы постоянно не работал он..вот думаю....как бы его впихнуть

--- End quote ---
Кудабы ни впихивал, ставь так чтобы он был по стороне 12В, это для того чтобы адаптер не работал без нагрузки, если в его составе есть импульсный преобразователь то это для него вредно.

lerich:

--- Цитата: AndreS от Декабрь 20, 2012, 21:16:35 pm ---регистратор то какой??
скорее всего замурованный блок питания замерзает и не выдает напряжения до прогрева

--- End quote ---
Регистратор "Каркам".
"Блок питания" действительно замурован, но он и прошедшую зиму из штатной розетки не вынимался никогда. И нормально всё было.
Скорее всего действительно контакт где-то. Проверить всё никак: то морозы под -30, то праздники, не до этого :D

appkestas:

--- Цитата: lerich от Январь 09, 2013, 12:23:32 pm ---Регистратор "Каркам".
"Блок питания" действительно замурован, но он и прошедшую зиму из штатной розетки не вынимался никогда. И нормально всё было.
Скорее всего действительно контакт где-то. Проверить всё никак: то морозы под -30, то праздники, не до этого :D

--- End quote ---

У меня схожая ситуация (с той же схемой подключения в левой стойке).От стойки к регистратору протянул удлинитель с прикуривателем (папа,мама).Все это спрятал в районе плафона в крыше. :( В морозы при включении зажигания регистратор включается и сразу же отключается.При повторном включ.зажигания все ОК.

appkestas:
Вот какая особенность. В МОРОЗЫ при заводе мотора , в контакте (что в левой стойке) пропадает напряжение (может просто падает,замерить пока не могу). Пропадает на секунду т.е. на момент работы стартера. Потому и регистратор успевает получить команду на выключение. В теплое время все ок.

DRON31RUS:
Здравствуйте господа почитал,ваши предложения и поехал в гараж на свеже купленном сиде св в гараж пробовать установить регистратор с предыдущего авто,кстати в нем регистратор включался с помощью отдельной кнопки на консоли,разобрал стойку и не нашёл там провода который отключался бы при вынимании ключа там два красных провода постоянный плюс (+),за тем я снял подсветку салона с очечником и задумался,а зачем мне регистратор который выключается при вытаскивании ключа,вот если приехали в большой гипермаркет то что,оставите машину без видео наблюдения например мой регистратор с двумя камерами от аккумулятора работает примерно около сорока минут,я решил взять питание от подсветки салона с очечником,плюс белый (+) постоянный,
а минус(-) взял с правой пассажирской кнопки включения света,что бы включать и выключать регистратор,не держа под напряжением всю его сеть,для того что бы не загорался правый свет подсветки салона перепилил толстую дорожку идущую от кнопки к лампе до пропила припаял минус(-)идущий к выпрямителю ,провода уложил по вашим советам влево от второй камеры и в право выпрямитель.теперь регистратор включается с правой кнопки плафона,а выключать его ставя машину на ночь дело привычки, думаю включенный регистратор лучше чем выключенный.завтра скину фото переработанного блока подсветки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version