Вопросы эксплуатации > Мастерская
Подключение видеорегистратора. Варианты.
spamkax:
Вычитал что можно от usb разьема взять 5 вольт. Он с нижней консоли идет провод в магнитолу. Я не знаю как разбирать нижную консоль.но знаю как разобрать магнитовон.уже разбирал(вынимал). Вот кто знает от туда могу взять + 5 вольт. Спасибо.
shsergey71:
--- Цитата: spamkax от Январь 07, 2013, 10:25:53 am ---Вычитал что можно от usb разьема взять 5 вольт. Он с нижней консоли идет провод в магнитолу. Я не знаю как разбирать нижную консоль.но знаю как разобрать магнитовон.уже разбирал(вынимал). Вот кто знает от туда могу взять + 5 вольт. Спасибо.
--- End quote ---
если регистратор берет меньше 500 мА, то можешь... в чем я лично сомневаюсь, мафон просто отключится при превышении нагрузки
spamkax:
--- Цитата: shsergey71 от Январь 07, 2013, 13:01:57 pm ---если регистратор берет меньше 500 мА, то можешь... в чем я лично сомневаюсь, мафон просто отключится при превышении нагрузки
--- End quote ---
Это wi-fi роутер с 3g у него внутри акб стоит. вот и думаю как сделать. не уж нужно покупать переходник или розетку от прикуривателя микро usb и разбирать ее с шаманством...хм...а как переходник то называется который из 12 в 5 вольт?
Добавлено позже: [time]Январь 07, 2013, 14:05:29 [/time]http://otvet.mail.ru/question/24698075
Рисунок преобразователя + 15 вольт после общий минус и выход +5 вольт...Такой пойдет если в цепь его включить в разрез.
http://lib.chipdip.ru/149/DOC000149120.pdf вот есть док.. Что посоветуете???
Завскладом:
если с паяльником дружищ то покупаеш микруху-стабилизатор лм7805 это аналог нашей россиской крен5а тока у нее напряжение входа не до 15В а до 25В и включаеш ее по типовой схеме (найдеш в сети). Если лень то в радиомагазине, магазине сотовых причиндал или на китайском рынке покупаеш готовое "автомобильное питание из12в5" и необходимые штекера для распайки, потрошиш питалово и собираеш так как тебе нужно. Модель роута какая?
spamkax:
--- Цитата: Завскладом от Январь 07, 2013, 18:03:03 pm ---если с паяльником дружищ то покупаеш микруху-стабилизатор лм7805 это аналог нашей россиской крен5а тока у нее напряжение входа не до 15В а до 25В и включаеш ее по типовой схеме (найдеш в сети). Если лень то в радиомагазине, магазине сотовых причиндал или на китайском рынке покупаеш готовое "автомобильное питание из12в5" и необходимые штекера для распайки, потрошиш питалово и собираеш так как тебе нужно. Модель роута какая?
--- End quote ---
Да да.спасибок купил питание микро юсб разобрал его и подключил...роутер tp link с акб внутри маленький такой. модель не помню замотал его уже.внем lan и usb в юсб воткнут модем мтс....вот и все....
Еще хочу переключатель что бы постоянно не работал он..вот думаю....как бы его впихнуть
Навигация
Go to full version