Вопросы эксплуатации > Мастерская

Подключение видеорегистратора. Варианты.

<< < (12/68) > >>

VLV:

--- Цитата: BDY от Июнь 30, 2012, 21:35:40 pm ---У меня по ходу дела вместо розового провода белый в этом разъёме (FR11).Померил только на нём плюс появляется при вкл зажигании.И судя по фоткам он на этом же месте что и розовый.У меня на этом разъёме шесть проводов,а здесь люди выкладываю у них семь.
--- End quote ---
у меня тоже самое - белый. На всех остальных, которые похожи на розовые и красные - постоянный плюс вне зависимости от зажигания

ndix:
Скажите как воткнуть провода в разъем?
Тянул тянул не вытягиваются они.

Dim7:
Добрый день! А этот провод + (у меня он белый) на левой стойке не используется, может его проще обрезать и запитать регистратор ?

Rus190:

--- Цитата: ndix от Сентябрь 11, 2012, 08:59:30 am ---Скажите как воткнуть провода в разъем?
Тянул тянул не вытягиваются они.

--- End quote ---

какие и в какой? и все-таки воткнуть или вытянуть?

--- Цитата: Dim7 от Октябрь 02, 2012, 18:33:48 pm ---Добрый день! А этот провод + (у меня он белый) на левой стойке не используется, может его проще обрезать и запитать регистратор ?

--- End quote ---

я не резал, купил клему, прицепил провод и вставил в разъем фишки, который напротив розового (белого) провода, соединил фишку и усе rulezz

Dim7:
Подключил в стойку на скорую руку без предохранителя, штатный предохранитель A/CON 10A - обеспечит защиту 3-х устройств (навигатор, радар, регистратор) или всё же на общий плюс зацепить предохранитель 2А ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version