Вопросы эксплуатации > Мастерская
Подключение видеорегистратора. Варианты.
Дима:
--- Цитата: BDY от Июнь 30, 2012, 12:17:35 pm ---Дим да не так уж их и много.От плафона мне не нравится тем,как я понял,что питание постоянным будет,а мне хотелось бы через зажигание.
--- End quote ---
почему постоянным, при выключении зажигания, если совсем ключь повернуть или вытащить, то питание пропадает, у меня так подключено
BDY:
Дим это ты про бардачок или про плафон говоришь?
Добавлено позже: Июнь 30, 2012, 20:09:58 pmСегодня подключил от бардачка.Как только начинает идти зарядка на рег. начинает фонить радио.Практически не слышно.
Дима:
--- Цитата: BDY от Июнь 30, 2012, 13:12:51 pm ---Дим это ты про бардачок или про плафон говоришь?
Добавлено позже: Июнь 30, 2012, 20:09:58 pmСегодня подключил от бардачка.Как только начинает идти зарядка на рег. начинает фонить радио.Практически не слышно.
--- End quote ---
про подсветку бардачка
BDY:
У меня по ходу дела вместо розового провода белый в этом разъёме (FR11).Померил только на нём плюс появляется при вкл зажигании.И судя по фоткам он на этом же месте что и розовый.У меня на этом разъёме шесть проводов,а здесь люди выкладываю у них семь.
NarimanSPb:
Сегодня сделал подключение ВР универсальным. Поначалу подключил как обычно к FR11 + при зажигании. Но иногда надо чтобы снимал и при выключенном моторе.
Короче, постоянный плюс взял от плафона и через малогабаритный тумблер скоммутировал с ВР.
В первом положении "АВТО" - от зажигания, во втором постоянно. Приладил его за обивкой потолка у ВР (сидит плотно). Уже использовал, когда машинка была на ТО-1, видно и слышно что с ней делали.
Навигация
Go to full version