Вопросы эксплуатации > Мастерская

Подключение видеорегистратора. Варианты.

<< < (9/68) > >>

Dohtur:

--- Цитата: Freeman от Июнь 15, 2012, 11:13:13 am ---б) Снимать потолок не надо, там можно подсунуть без снятия, адаптер закрепил с лево, где предохранители,провода просунул в стойку и вставил в колодку(они ответной частью разъёма прижмутся и контакт будет нормальный).А к адаптеру провода припаял заранее и изолировал (оставил длину проводов около 15 см).

--- End quote ---
прошу прощения, не совсем понял Ваш ответ :)
Понятно пока одно - подключались к + к клемме в левой стойке, но сам адаптер ВР как я понял Вы спрятали рядом с блоком предохранителей, что в салоне. Не совсем понятно в какую колодку вставили провода, т.е. к плюсу и минусу?
То есть провод (или клемму) минуса в плафоне освещения не задействовали?
можно ли обойтись без пайки, а адаптер вставить в "колокольчик" от которого отходят провода, а их уже крепить современными клеммами?
Да и еще, какого сечения провод можно? Я чайник в электрике, но знаю что не любого сечения провод оптимален для такого тока и напряжения.
Спасибо!

Rus190:
знатоки, подскажите, пожалуйста, в адаптере нет предохранителя, на нем указано следующее 5В и 1А, на сколько воткнуть предохранитель в цепь?

Дима:

--- Цитата: Rus190 от Июнь 18, 2012, 10:54:20 am ---знатоки, подскажите, пожалуйста, в адаптере нет предохранителя, на нем указано следующее 5В и 1А, на сколько воткнуть предохранитель в цепь?

--- End quote ---
вообще то должен быть, обычно стекляный круглый со стороны + контакта который в прикуриватель вставляется, если нет то можно на 5А или 7,5 самые ходовые, а вообще если в авто подключать то там свои преды стоят уже (если конечно не к акб подключать)

Rus190:

--- Цитата: Дима от Июнь 18, 2012, 11:11:21 am ---вообще то должен быть, обычно стекляный круглый со стороны + контакта который в прикуриватель вставляется, если нет то можно на 5А или 7,5 самые ходовые, а вообще если в авто подключать то там свои преды стоят уже (если конечно не к акб подключать)

--- End quote ---
в том-то и дело что в адаптере нет предохранителя, он у меня ЮСБ для зарядки телефона, там почему-то предохранитель не предусмотрен, вот хотел вставить в цепь на всякий случай. а "+" взял от колодки в левой стойке

Дима:

--- Цитата: Rus190 от Июнь 18, 2012, 13:52:17 pm ---в том-то и дело что в адаптере нет предохранителя, он у меня ЮСБ для зарядки телефона, там почему-то предохранитель не предусмотрен, вот хотел вставить в цепь на всякий случай. а "+" взял от колодки в левой стойке

--- End quote ---
5 амперного за глаза должно хватить, если что то мощьнее подключать, то 10 ампер поставить, это максимум что ваш адаптер выдаст

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version