Вопросы эксплуатации > Мастерская
Подключение видеорегистратора. Варианты.
Саня197:
Ну вот и я тоже подключил видеорегистратор от зеркала с самозатемнением.Спасибо всем за советы и схемы контактов.Подключил так-отсоединил контакт от зеркала,а предварительно протянул провод по пластиковому желобку и примотал его к зарядному устройству регистратора уже спрятанному под плафоном освещения.Вынул контакты + и - из разъема и примотал к ним нужные провода.Потом заизолировал и вставил контакты обратно.Также,в обратную сторону,вытащил конец провода с разъемом который вставляется в регистратор,правда в желобке уже место не хватило и он высовывается из-под общивки потолка.Получилось все нормально,поворачиваешь ключ-регистратор включается,глушишь машину-выключается.Фотки правда пока не сделал,некогда было.Потом сфотаю и выложу.
Flabber:
Такой вопрос (может уже обсуждалось но 225 страниц не осилить): есть желание подключить видеорегистратор спрятав при этом провод в ощивку.. как спрятать я понял, но хочется включить подачу питания на него только принажатии кнопки. На панели включения плафонов салона есть 3 заглушки наверное для открытия люка, подскажите артикул этих кнопок если кто нашел и вообще подключал так кто нибудь?
Дима:
--- Цитата: Flabber от Январь 24, 2012, 16:58:23 pm ---Такой вопрос (может уже обсуждалось но 225 страниц не осилить): есть желание подключить видеорегистратор спрятав при этом провод в ощивку.. как спрятать я понял, но хочется включить подачу питания на него только принажатии кнопки. На панели включения плафонов салона есть 3 заглушки наверное для открытия люка, подскажите артикул этих кнопок если кто нашел и вообще подключал так кто нибудь?
--- End quote ---
кнопки люка не фиксируются, только нажатие и удерживание пальцем, а чем вас вкл на регистраторе не устраивает? подкл на постоянку и вкл кнопкой на регистраторе, да отдельно кнопок на штурманский свет неидет, только с плафоном
expelled:
Flabber, копировать не буду.Ответ дал в теме подбор видеорегистратора.
vedrover:
Взял домой запаять провода и ничайно бахнул предохр. в приблуде(в прикуриватель) - решил припаять новый(обычный автомобильный за 15р.). Стоит ли это делать, если да то на скока ампер брать?
Я не электрик, но паять умею-не ругайте!
Навигация
Go to full version