Вопросы эксплуатации > Мастерская

Подключение видеорегистратора. Варианты.

<< < (5/68) > >>

Rus190:

--- Цитата: Sash3D от Январь 14, 2012, 11:53:26 am ---Ну там не дофига места. Я разбирал эту хрень которая в прикуриватель засовывается, оставлял только плату замотанную изолентой, и в таком виде прятал сбоку от плафона. Хотя у меня там 1,5 см шумки лежит... :-[ Может без нее и посвободнее.

--- End quote ---
благодарю :) шумки нет, попробую затолкать))

Chassis:

--- Цитата: Rus190 от Январь 14, 2012, 11:31:48 am ---Дмитрий, я правильно понял, что плафон штурманского света необходимо снять, все спрятать и обратно поставить?
и еще вопрос, туда два адаптера влезут, хочу еще от радар-детектора провод спрятать?

--- End quote ---
Я запихивал под плафон штурманского света там углубление очень хорошее, даже больше 1-го влезет как минимум, один с левой другой с правой, я делал с права.

Дима:

--- Цитата: Rus190 от Январь 14, 2012, 11:31:48 am ---Дмитрий, я правильно понял, что плафон штурманского света необходимо снять, все спрятать и обратно поставить?
и еще вопрос, туда два адаптера влезут, хочу еще от радар-детектора провод спрятать?

--- End quote ---
да плафон снять, 2 самореза отвернуть, влезут 2 больших, сам запихивал, как говорили раньше если будут свободно болтаться, то паралон подложить, а так с оставшейся (лишней) проводкой укладываются 2 адаплера питания

Rus190:
всем спасибо, завтра пойду делать, потом отпишу :)

Rus190:
всем привет! :)
сегодня успешно спрятал все провода, (+) взял с колодки FR11, (-) тянуть не стал, взял от плафона освещения. кстати, чтобы ничего не паять и не разбирать адаптеры использовал "колокольчики", про которые писали в этой теме: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13378.msg1326436.html#msg1326436, отрезал колокольчики и нарастил проводом от (+) и (-), вставил адаптеры и замотал изолентой, чтоб хорошо держалось. справа и слева от плафона хорошо влезли по одному адаптеру с мотками лишних проводов (как мне показалось, при желании можно еще засунуть по одному, но небольшому). чтоб адаптеры не болтались и т.к. паралона не было использовал обычные тряпичные перчатки, завернул в них и аккуратно, но плотно засунул в ниши :D
всем спасибо, результат хорош rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version