Страницы: [1]   Вниз
Автор Тема: помогите советом!!  (Прочитано 2048 раз)
wild_89.ru
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

• Russian Federation г.Надым

ODO 223000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

вообщем ситуация такая!недельку назад поцарапали мне правую переднюю дверь( дело было скорее всего ночю,точно незнаю).но званить и обращаться нестал никуда,время небыло!как мне поступить в этой ситуации?!застрахован по КАСКО!
wild_89.ru
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 223000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

и еще один вапрос :незнанш скока у диллера будет стоить покраска двери?со страховкой раскидался.сказали узнать цену покраски.а то как то нехочеться делать в гараже,машина еще на горантии стоит.
alexww
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Проспект Му-Му

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 233

0

и еще один вапрос :незнанш скока у диллера будет стоить покраска двери?со страховкой раскидался.сказали узнать цену покраски.а то как то нехочеться делать в гараже,машина еще на горантии стоит.
Ну если у дилера, то разденут по полной - считай почти 8000 ряб за элемент: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,34654.msg1437959.html#msg1437959
Лучше уж в проверенном месте (типа гараж - нижняя цена, тады - 2500-3000) :popcorn:
Главное - чтоб в цвет попали :'(
« Последнее редактирование: Декабрь 22, 2011, 18:53:18 pm от alexww »
wild_89.ru
  • Новичок
  • *
  • Автор темы

ODO 223000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну если в 8 то это еще побожески.с меня хотят 9600 за дверь в гараже.но с подбором краски это наверно везде касяк.мало где подбирают.вот думаю в тюмень пос н.г сгонять там и делать.потому что там где я живу это проблемно.
green_eyes
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

0

Помогите советом, потерялся передний номер. Что делать?
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Помогите советом, потерялся передний номер. Что делать?
Изучай :popcorn: http://alex999faq.ru/html/nonom.htm

« Последнее редактирование: Февраль 27, 2012, 11:53:13 am от alexww »
green_eyes
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

спасибо огромное!
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
0

Изучай :popcorn: http://alex999faq.ru/html/nonom.htm

Постановление Президиума ВС РФ от 7 и 14 июня 2006 года:
"Часть 2 ст.12.2 КоАП РФ предусматривает ответственность за управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, то есть без двух (переднего и заднего) номерных знаков". Отсутствие же одного номерного знака не образует состава административного правонарушения по ч.2 указанной статьи. Управление транспортным средством с одним регистрационным знаком затрудняет только идентификацию такого автомобиля.
Отсюда следует, что управление хотя и зарегистрированным транспортным средством, но с одним регистрационным знаком является нарушением требования государственного стандарта, регулирующего вопрос установки государственных регистрационных знаков. С учетом того, что один из регистрационных знаков доступен для обозрения, такое правонарушение следует квалифицировать по ч.1 ст.12.2 КоАП РФ."
Эта статья предусматривает штраф 100 рублей или предупреждение.

Старье.
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 9 февраля 2012 года № 2
Цитировать (выделенное)
При квалификации по части 1 статьи 12.2 КоАП РФ действий лица следует руководствоваться примечанием к статье 12.2 КоАП РФ, согласно которому государственный регистрационный знак признается нестандартным, если он не соответствует требованиям, установленным законодательством о техническом регулировании, и нечитаемым, когда с расстояния двадцати метров не обеспечивается прочтение в темное время суток хотя бы одной из букв или цифр заднего государственного регистрационного знака, а в светлое время суток хотя бы одной из букв или цифр переднего или заднего государственного регистрационного знака. По данной норме подлежат квалификации также действия, выразившиеся в управлении транспортным средством, на котором государственные регистрационные знаки установлены с нарушением требований государственного стандарта. Типы, основные размеры, а также технические требования к государственным регистрационным знакам и к их установке определены ГОСТом Р 50577-93.
      При квалификации действий лица по части 2 статьи 12.2 КоАП РФ необходимо учитывать, что объективную сторону состава данного административного правонарушения, в частности, образуют действия лица по управлению транспортным средством:
      без государственных регистрационных знаков (в том числе без одного из них);
      при наличии государственных регистрационных знаков, установленных в нарушение требований государственного стандарта на не предусмотренных для этого местах (в том числе только одного из них);
      с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих идентификацию этих знаков (в том числе только одного из них).

12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
изъятие ВУ

« Последнее редактирование: Февраль 27, 2012, 17:36:46 pm от аналитик »
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Старье и вранье.
Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 9 февраля 2012 года № 2

12.2 ч.2 Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию
штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес.
изъятие ВУ

Насчёт старья - возможно. Насчёт вранья - грубо. sux  Вы юрист - Вам и карты в руки. А у меня в ответе было главное не то, сколько придётся отстегнуть гайцам, а: http://alex999faq.ru/html/nonom.htm.
Старое Постановление - убираю =sthello=
Вопрос был - именно - что делать. beer
« Последнее редактирование: Февраль 27, 2012, 11:54:23 am от alexww »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Насчёт старья - возможно. Насчёт вранья - грубо. sux  Вы юрист - Вам и карты в руки. А у меня в ответе было главное не то, сколько придётся отстегнуть гайцам, а: http://alex999faq.ru/html/nonom.htm.
Старое Постановление - убираю =sthello=
Вопрос был - именно - что делать. beer
Грубый я)))) И не юрист :)

Что делать - ответ тут
Идти с документами и оставшимся номером в МРЭО по месту регистрации автомобиля.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
alexww
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Да ладно, комплиманы - это ведь тоже хорошо rulezz
По постам сравнялись beer
green_eyes
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребята, не ругайтесь, всем спасибо что откликнулись. Номер пока подвешен на одном шурупе, надеюсь меня участь лишения прав обойдет.
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• модераторы - yeбaны
0

Ребята, не ругайтесь, всем спасибо что откликнулись. Номер пока подвешен на одном шурупе, надеюсь меня участь лишения прав обойдет.
Один из оставшихся номеров?
Не играй в русскую рулетку с пистолетом с нашими гайцами и судьями .
green_eyes
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Март 02, 2012, 21:42:39 pm »
0

Один из оставшихся номеров?
Не играй в русскую рулетку с пистолетом с нашими гайцами и судьями .
[/quote]

Да нет конечно, один из двух....
Страницы: [1]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся