Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Не работает карабин от пассажирского ремня безопасности
Бульдозер:
--- Цитата: advokat_terazini от Март 18, 2008, 14:27:22 pm ---каг почитал так и не понял суть вопроса. было ли у кого? как вылечили? или с целью обсудить вопрос ехать или не ехать на ремонт?
--- End quote ---
да все вопросы актуальны :) ну последний я бы переформулировал - в сервисе требовать или не требовать ремонта по гарантии...Ну так как прецендента не было - посмотрим по обстоятельствам.
Бульдозер:
--- Цитата: С_Е_Р_Ж от Март 18, 2008, 15:26:41 pm ---
--- Цитировать (выделенное) --- но нет щелчка, и не фиксируется ремень
--- End quote ---
у меня тоже самое только на заднем сиденье.....замок не работал со дня покупки...только недавно заметил....думаю стёкла здесь не причём......20 марта буду в салоне пускай смотрят
--- End quote ---
Во, отлично. Подожду тогда, посмотрим, в чем проблема и что Вам на сервисе скажут.
С_Е_Р_Ж:
был в салоне.........мои пассажиры(после больших праздников )перепутали на заднем сиденье все ремни вот поэтому они и не закрывались...теперь всё в порядке......теперь знаю каждому ремню свой замок иначе не защёлкивается
Бульдозер:
--- Цитата: С_Е_Р_Ж от Март 24, 2008, 18:52:57 pm ---был в салоне.........мои пассажиры(после больших праздников )перепутали на заднем сиденье все ремни вот поэтому они и не закрывались...теперь всё в порядке......теперь знаю каждому ремню свой замок иначе не защёлкивается
--- End quote ---
Праздники были жесткими :) Ну понятно, удачных дорог :)
Навигация
Go to full version