Вопросы эксплуатации > Кузов и салон
Не работает карабин от пассажирского ремня безопасности
goga66:
а где брал машину? у меня была такая-же байда на водительском сидении, после приемки в салоне все ок, собрался уезжать- опаньки, не фиксируется ремень, заставил менять, а ответной части у них небыло, поэтому сняли с другой новой, непроданной и перекинули мне.
Дима:
Причём сдесь сервис меняли то стекло а не ремень или карабин, попал осколок по вашей вине а не по вине сервиса, если до разбившегося стекла всё было ок, то если попал в карабин постороний предмет, то какая может быть гарантия. Просто попросите на сервисе что бы продули карабин с лёгким постукиванием по нему или на мойке мощьным пылесосом попробовать.
Удачи.
Бульдозер:
--- Цитата: Дима от Март 12, 2008, 15:18:01 pm ---Причём сдесь сервис меняли то стекло а не ремень или карабин, попал осколок по вашей вине а не по вине сервиса, если до разбившегося стекла всё было ок, то если попал в карабин постороний предмет, то какая может быть гарантия. Просто попросите на сервисе что бы продули карабин с лёгким постукиванием по нему или на мойке мощьным пылесосом попробовать.
Удачи.
--- End quote ---
Проблема в том, что не видно там никакого осколка. Да и пряжка ремня нормально вставляется. Ладно, я понял, что такого пока не случалось, так что съезжу, наверное, в сервис.
advokat_terazini:
каг почитал так и не понял суть вопроса. было ли у кого? как вылечили? или с целью обсудить вопрос ехать или не ехать на ремонт?
С_Е_Р_Ж:
--- Цитировать (выделенное) --- но нет щелчка, и не фиксируется ремень
--- End quote ---
у меня тоже самое только на заднем сиденье.....замок не работал со дня покупки...только недавно заметил....думаю стёкла здесь не причём......20 марта буду в салоне пускай смотрят
Навигация
Go to full version