форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Расход на 100 км. 20 л. Посоветуйте.

Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вниз
Автор Тема: Расход на 100 км. 20 л. Посоветуйте.  (Прочитано 8911 раз)
DIMAPIKS
  • Hero Member

• Russian Federation Коломна

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 10

0

DIMAPIKS я после этой не исправности на трассу не ездил. в городе жрет 16, а то и больше, после того как клеммы скидываю, проходит, потом км 100 и снова расход растет, одни и те же маршруты, стиль езды и бензин, и заправка.[/size][/font]
[/size]возможно после 100км происходит адаптация и глюк возвращается ( тапками не бить предположения просто)[/color]
Хорошо, а вы кроме показаний бк проверяли реальный расход, пару баков откатать. Есть дополнительная статистика? Я в свое время проверял БК, он врал толи на 3 толи на 5% считаю, это ерунда. Может ваш БК врет очень сильно, опять же только догадки!
Simbitronik
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва

ODO 140000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 1

0

DIMAPIKS по бк особо не ориентируюсь, хотя его показания 15.4
да там не вооруженным глазом видно , что жрет, заливаю 30 литров всегда по чеку, езжу от лампочки до лампочки, как загорелось заправляю,  проезжаю по факту 175-190км.[
DIMAPIKS
  • Hero Member

• Russian Federation Коломна

ODO 204000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 10

0

DIMAPIKS по бк особо не ориентируюсь, хотя его показания 15.4
да там не вооруженным глазом видно , что жрет, заливаю 30 литров всегда по чеку, езжу от лампочки до лампочки, как загорелось заправляю,  проезжаю по факту 175-190км.[
и чего паритесь тогда, у меня хватает 45 литров на 260 км по городу)  не думаю что эта проблема массовая. А стоит на трассе пройти пару сотен км, так расход падает, средний конечно. В любом случае, уже понял что технически машина исправна. Я знаю людей они вообще не грет авто, конечно у них расход меньше.
Страницы: 1 ... 3 4 [5]   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Двигатель, КПП (Модераторы: Мурзилка, Altar)

Расход на 100 км. 20 л. Посоветуйте.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: