Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Заблокировался руль, коробка, тормоз.

<< < (3/4) > >>

De Pain:

--- Цитата: ГАРИК-acab от Декабрь 20, 2011, 18:58:26 pm ---Блин да конечно!Руль блокируется на стандартный замок как и на всех авто даже на жигулях. а при автозапуске пока ключ не вставлен при нажатии на тормоз авто глохнет!

--- End quote ---

Так мадам утверждает что установщик сказал, что будет глохнуть при манипуляции с любыми органами управления...Вот я и хотел узнать, как этот пи...бол (извините за выражение, но подобные сказочники другого определения не заслуживают) этого добился...
С тормозом-то все ясно, тут работа по принципу реле HOOK-UP. Возможно оно даже входит в комплект сигналки.

Екатерина Ив:

--- Цитата: De Pain от Декабрь 20, 2011, 18:54:00 pm ---С тормозом - все понятно, а вот вам установщик не раскрыл тайну, как это они её на поворот руля так запрограммировали? Как это технически реализовано? Уж больно мне стало интересно, как это у него получилось.

--- End quote ---
Ну, история с продолжение.Вчера приехала на стоянку, пытаюсь глушить машину, вытаскиваю ключ - машина работает!!! Включаю автозапуск, отключаю - машина продолжает работать. В итоге - поехала в автосервис - вынули предохранитель, скину клемы, заглушили.Сказали - что дело в установке сигналке. Ну, криворуких у нас полно, сегодня установщик будет всё выяснять.
Заодно сказала про нажатие на тормоз при включенном автозапуске, что машина глохнет, как выясню у него всё, напишу. Но они как-то уверенно убеждают, что так и положено.
Ещё прикололо, что первый совет, который этот техник дал по тф: с ручного тормоза снимите. Хотела скзать - сам ты ручной тормоз. На улице -9, авто на автомате, какой де...л на ручник поставит))))
Зато становится ясно, что эти руки-крюки там такого навертели...Диву даюсь, купить сигналку - не самую дешевую, кстати, установить у официала- опять-таки не за копейки, чтоб потом ещё и бегать с ней к нему же. Ну радует одно, что есть к кому претензии предьявить.

TDV.ROOT:

--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 21, 2011, 10:15:22 am ---Вчера приехала на стоянку, пытаюсь глушить машину, вытаскиваю ключ - машина работает!!!
--- End quote ---
Правильно, сигнализация перехватывает зажигание. Выходим из машины закрываем дверь - машина глохнет.

--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 21, 2011, 10:15:22 am ---Заодно сказала про нажатие на тормоз при включенном автозапуске, что машина глохнет, как выясню у него всё, напишу.
--- End quote ---
Вообще-то так и должно быть.

Екатерина Ив:

--- Цитата: TDV.ROOT от Декабрь 21, 2011, 09:22:19 am ---Правильно, сигнализация перехватывает зажигание. Выходим из машины закрываем дверь - машина глохнет.Вообще-то так и должно быть.

--- End quote ---
Вот какой Вы умный)))  и Выходили, и снова ставила на охрану, и снимали с охраны. Я ж написала - машину заглушили только вынув предохранитель, потом клемы скинули.
Про нажатие на торомз при автозапуске, я тоже думаю, что так и должно быть, а вот про то, что не заглушилась - есть сомнения. На бреколе, кстати, горел знак ключа в машине - типа - зажигание включено.

TDV.ROOT:

--- Цитата: Екатерина Ив от Декабрь 21, 2011, 09:24:29 am ---Вот какой Вы умный)))  и Выходили, и снова ставила на охрану, и снимали с охраны. Я ж написала - машину заглушили только вынув предохранитель, потом клемы скинули.

--- End quote ---
Ну тогда после устранения всех косяков с сигнализацией предлагаю установщику переставить руки в их первоначальное место - пятую точку. А так же поменять левую с правой. :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version