Земляки > Саратов
Саратовский бензин: 92 или 95?
Art_333:
95 настоящего бензина в саратове нет, все с присадками)))
имхо: 95 бензин в саратове - это как 92 хороший)))
wlad.71:
92 даёт много конденсата (стресс для катализатора), а 95 везде одинаков, что в Саратове, что в Москве. По трассе, на 95 расход немного меньше, по мощности разницы не замечал.
S64:
--- Цитата: wlad.71 от Декабрь 22, 2011, 22:16:04 pm ---92 даёт много конденсата (стресс для катализатора), а 95 везде одинаков, что в Саратове, что в Москве. По трассе, на 95 расход немного меньше, по мощности разницы не замечал.
--- End quote ---
А от присадок для 95 бензина катализатор стресс не получает? У свечей налёта нет? Я в Москве на покатушках когда был, там с Каширки 39 представители говорили что лучше 92 лить.
Arta1971:
--- Цитата: Art_333 от Декабрь 22, 2011, 08:57:31 am ---скип
имхо: 95 бензин в саратове - это как 92 хороший)))
--- End quote ---
соглашусь пожалуй ...
wlad.71:
Какой лить каждый для себя сам решает.... Я высказал свою точку зрения. Качество свечей колеблется как и бензина 50/50. А когда в выхлопной энное количество конденсата кувыркается и при торможении заливает перегородки катализатора(нормальная работа которых-сильный нагрев) думаю его на долго не хватит. Потом два пути: перепрошивка( порядка 8рублей и то как пойдёт) или замена выхлопной системы. Где экономия семейного бюджета?))))
Навигация
Go to full version