Вообщем ситуация такая. Попал в ДТП (въехал в зад), смял бампер, крыло (чуть-чуть), сломал крепление левой фары, согнул радиатор кондея, ну и "телевизор" приговорили. А вопрос такой. За недели 2 до аварии ездил к дилеру на съемки видео о стуках в ЭУРе, сказали что ответ дадут на следующий день, прошло три недели - ответа нет. Много раз звонил - ИПГ то уехал, то еще что-то.Наконец вчера дозвонился - говорят сроки согласования ремонта - месяц с момента нашего вчерашнего разговора. Машину не забрали, сказали - езди, придет запчасть, если согласуем конечно, - все поменяем. На горяей линии КМР сказали, что сроков на поставку запчастей нет, есть только сроки ремонта. Значит как я понял, запчасти мне могут везти до 13-го года, когда собственно и закончится гарантия. Еще предложили написать в "гарантийный отдел" (как-то так вроде) ВИН авто и когда делал заявку и выяснить самому - будет гарантийный ремонт или нет.
Теперь вот ДТП, надо делать, но вопрос в другом - не откажут ли мне в гарантии на ЭУР, и на что вообще я лишусь гарантии, если сделаю машину не у официалов (кстати у них своей малярки все-равно нет, погонят куда-то), а у знакомых ребят? Менять собираюсь бампер, абсорбер левый, телевизор, кронштейны, а крыло сказали сделают, на фаре крепление припаяют.
П.С. Так же интересно мнение не по теме - о неоригинале. Как считатете - телевизор неоргинал и бампер можно брать или лучше не экономить?
Если так, тогда подскажите, пожалуйста, разборы по Москве, где можно найти данное барахло.