Страницы: 1 ... 198 199 [200] 201 202 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 329183 раз)
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2985 : Февраль 17, 2010, 14:46:35 pm »
0

Поищите на просторах форума и посмотрите внимательно ролик про то как собирали KIA SORENTO в Ижевске... Я думаю у Вас отпадет сразу непонимание!!!
ГДЕ ДЕЛАЮТ и КАК ДЕЛАЮТ - это понятия из одной области...
Вы не знакомы с менталитетом корейцев??? Зря... Это очень трудолюбивые и ответственные люди - и то что в Китае на заводе форда будет вбито молотком - в Корее на заводе KIA будет аккуратно завенуто ключом с нужным моментом!!!

В Китае BMW, Audi, VW тоже молотком собирают? ... или Вам только с завода Ford в Китае отзвонились и доложили, как обстоят дела и что новые молотки для рабочих уже подвезли?   :) уважающий себя производитель будет добиваться одинакового качества на всех заводах. Тот же Ford Focus, что немецкий, что бельгийский, что испанский, что российский, что, наверное, и китайский - по качеству  rulezz ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, если у Kia не получилось добиться качества в Ижевске, хотя я об этом ничего не знаю, это проблема Kia...    
« Последнее редактирование: Февраль 17, 2010, 14:49:58 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #2986 : Февраль 17, 2010, 14:49:25 pm »
0

да обе нормальные машины! Тут кому по душе что ближе-на том и катается! beer
Нашему народу надо еще поучиться уважать мнение других! Лично для меня - форд, это полный отстой!!! Понятно что Skoda обязан рекламировать фф-для него лучше машины нет... 2 человека - 2 мнения... вопрос не в этом!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #2987 : Февраль 17, 2010, 14:50:39 pm »
0

В Китае BMW, Audi, WW тоже молотком собирают? ... или Вам только с завода Ford в Китае отзвонились и доложили, как обстоят дела и что новые молотки для рабочих уже подвезли?   :) уважающий себя производитель будет добиваться одинакового качества на всех заводах. Тот же Ford Focus, что немецкий, что бельгийский, что испанский, что российский, что, наверное, и китайский - по качеству  rulezz ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, если у Kia не получилось добиться качества в Ижевске, хотя я об этом ничего не знаю, это проблема Kia...    
Да нет! Это беда российских заводов! К примеру, завод Ниссан в Петербурге по производству Тиан и ИксТрейлов. Сварка вручную, покраска вручную-какого качества ждать? 8(
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2988 : Февраль 17, 2010, 14:52:31 pm »
0

В Китае BMW, Audi, WW тоже молотком собирают? ... или Вам только с завода Ford в Китае отзвонились и доложили, как обстоят дела и что новые молотки для рабочих уже подвезли?   :) уважающий себя производитель будет добиваться одинакового качества на всех заводах. Тот же Ford Focus, что немецкий, что бельгийский, что испанский, что российский, что, наверное, и китайский - по качеству  rulezz ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ, если у Kia не получилось добиться качества в Ижевске, хотя я об этом ничего не знаю, это проблема Kia...    
1. Никогда не грешите против истины... Сами же говорили - и кстати очень распространенное мнеие что испанский форд отстойней по сборке даже российского...
2. Давайте по честному? BMW, AUDI, WW собирают машины в Китае исключительно для китайского рынка!!! Вы видели где нибудь в Европе BMW китайской сборки?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2989 : Февраль 17, 2010, 14:54:19 pm »
0

Нашему народу надо еще поучиться уважать мнение других! Лично для меня - форд, это полный отстой!!! Понятно что Skoda обязан рекламировать фф-для него лучше машины нет... 2 человека - 2 мнения... вопрос не в этом!

А как по мне ФФ очень уютное авто - не С4 конечно  ;), но мне нра!
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2990 : Февраль 17, 2010, 14:56:06 pm »
0

А как по мне ФФ очень уютное авто - не С4 конечно  ;), но мне нра!
Согласен! Зачем опускать другие авто, когда сами катаемся на ведрах(имею ввиду весь класс С)!
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2991 : Февраль 17, 2010, 15:07:13 pm »
0

Skoda обязан рекламировать фф-для него лучше машины нет...

Как раз Skoda ничего не рекламирует .... я лишь реагирую на бред про фокус, который здесь иногда высказывают: про то, что FF2 разработка 1999 года, про то, что на FF2 китайский двигатель, про то, что фордовцы двигатели делать на умеют, про то, что мустанг уже не легенда, что RS ширпотреб, что на FF2 отваливаются колеса, про то что все владельцы FF2 недовольны и т.д. и т.п. А вот Вы со своими рассказами про эксклюзивный сид  lol действительно ничего по теме кроме: "форд - отстой сказать не можете". Да и FF2 для меня не лучшая машина, ... хочу Skoda Octavia, или вот сегодня я на Astre езжу и думаю что лучше FF2 или Astra и не могу определиться :), а вот у вас действительно на сиде и на киа свет клином сошелся. У меня Kia Сeed дваджы был в претендентах на покупку и я ничего плохого про сид и про про_сид  :) не написал ...
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2992 : Февраль 17, 2010, 15:12:25 pm »
0

2. Давайте по честному? BMW, AUDI, WW собирают машины в Китае исключительно для китайского рынка!!! Вы видели где нибудь в Европе BMW китайской сборки?

а FORD китайской сборки в Европе Вы видели?

Сами же говорили - и кстати очень распространенное мнеие что испанский форд отстойней по сборке даже российского...

... где я говорил? хотя мнение, что испанкий фокус хуже покрашен, есть. Не знаю, у меня у отца FF2 испанец 1,6 (115 л/с) третий год, 65000 км, полет нормальный, никаких проблем
Skoda
  • Hero Member

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2993 : Февраль 17, 2010, 15:15:30 pm »
0

А как по мне ФФ очень уютное авто - не С4 конечно  ;), но мне нра!

не по теме ... как бы там не был хорош C4, не знаю не ездил, купе нравиться, 5D нет, НО я считаю, что в машине должен быть спидометр и тахометр, с цифрами и стелочками  :) обязательно
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2994 : Февраль 17, 2010, 15:26:57 pm »
0

а FORD китайской сборки в Европе Вы видели?

... где я говорил? хотя мнение, что испанкий фокус хуже покрашен, есть. Не знаю, у меня у отца FF2 испанец 1,6 (115 л/с) третий год, 65000 км, полет нормальный, никаких проблем
Мне хватает того что я вижу в фф2 движки китайской сборки...

Роман123
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2995 : Февраль 17, 2010, 15:29:39 pm »
0

Мне хватает того что я вижу в фф2 движки китайской сборки...
??? Вообще движки для Фокусов из России производят в ЮАР!!!!
Где вы там Китай взяли?
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #2996 : Февраль 17, 2010, 15:31:32 pm »
0

не по теме ... как бы там не был хорош C4, не знаю не ездил, купе нравиться, 5D нет, НО я считаю, что в машине должен быть спидометр и тахометр, с цифрами и стелочками  :) обязательно
Я акцентировал внимание на собственном выборе - именно для меня он правильный и лучший , а не ошибка для всех остальных;) и смайлик спецом добавил.

:) цифры там есть - куда ж без них. Народ, кто первый раз садился ко мне в машину - вдуплить не мог, что это? Я им говорил счетчик денег.
Вот как глубоко сидят стереотипы - стрелочки, кругляшки, а я так скажу - после щитка с4 до сих пор не понимаю - как люди заглядывают под руль - дабы узреть сколько оборотов или с какой скоростью они едут ;) С5 этим меня чутку разочаровал.
Привыкание к щитку С4 - ровно 10-15 мин., - более - наамного удобнее чем классика. А еще там переключить можно на мили в час :P - такого у вас точно нет ;)
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2997 : Февраль 17, 2010, 15:33:45 pm »
0

Как раз Skoda ничего не рекламирует .... я лишь реагирую на бред про фокус, который здесь иногда высказывают: про то, что FF2 разработка 1999 года, про то, что на FF2 китайский двигатель, про то, что фордовцы двигатели делать на умеют, про то, что мустанг уже не легенда, что RS ширпотреб, что на FF2 отваливаются колеса, про то что все владельцы FF2 недовольны и т.д. и т.п. А вот Вы со своими рассказами про эксклюзивный сид  lol действительно ничего по теме кроме: "форд - отстой сказать не можете". Да и FF2 для меня не лучшая машина, ... хочу Skoda Octavia, или вот сегодня я на Astre езжу и думаю что лучше FF2 или Astra и не могу определиться :), а вот у вас действительно на сиде и на киа свет клином сошелся. У меня Kia Сeed дваджы был в претендентах на покупку и я ничего плохого про сид и про про_сид  :) не написал ...
Вы бы получше читали мои посты... :popcorn: Было много чего сказано про то, почему я не купил фф2! да и все мои родственники и знакомые, с которыми я обсуждал покупку авто были единогласны - фф отстой... Для меня лично - фф это машина таксистов и гаишников, а также непритязательных во всех планах людей! Никому не навязываю своего мнения...

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2998 : Февраль 17, 2010, 15:35:00 pm »
0

??? Вообще движки для Фокусов из России производят в ЮАР!!!!
Где вы там Китай взяли?
Блин, да читайте же Вы внимательно мои посты - где в них разговор о российских фордах!!!!

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2999 : Февраль 17, 2010, 15:37:33 pm »
0

Я акцентировал внимание на собственном выборе - именно для меня он правильный и лучший , а не ошибка для всех остальных;) и смайлик спецом добавил.

.... А еще там переключить можно на мили в час :P - такого у вас точно нет ;)
Эх жаль там нет оцифровки " ПРОЦЕНТЫ от Первой космической скорости!" Вот чего ни у кого нет точно.... :D beer на самом деле мне очень нравится оцифровка в С4 и в Хонде

Страницы: 1 ... 198 199 [200] 201 202 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации