Страницы: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 329478 раз)
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #2835 : Февраль 12, 2010, 09:22:13 am »
0

А уж на наших то дорогах можно и на камазе мост переломить:-) так что это зависит от манеры езды. ИМХО. Как говориться при желании можно и Х сломать :-)

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2836 : Февраль 12, 2010, 09:41:56 am »
0

И вообще я понимаю что для многих присутствующих здесь не аргумент что на фокусе колеса отваливаются. Но вы себя на место водителя посадите и представьте (не дай бог конечно) вы влетаете на скорости 120 в яму и у вас отваливается колесо на переднем сидении в кресле пристегнут ребенок а сзади сидит второй! А вы не выключили переднюю подушку потому что по конструкции не предусмотрена такая функция и шторок у вас тоже нет! И после этого я уверен что вы хотели бы посмотреть в глаза тому кто дал фокусу 5 звезд!     

Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #2837 : Февраль 12, 2010, 10:23:59 am »
0

Представляешь, едем восьмого числа с женой на сиде. Жена за рулём. Проезжаем мимо гор.гаи и вдруг жена выдаёт:"Руль не крутится!" Я :"В смысле?" Она: "В смысле не крутится. И лампочка горит". Тормозит и с огромным усилием поворачивает направо на обочину,включает аварийки. Менты почему-то оказались тут как тут и давай интересоваться причиной преземления на их территории. Я сел за руль и заявив,что всё в порядке, поехал. На скорости рулить полегче,но в момент торможения наливается тяжестью так быстро и сильно,что жесть. Заглушил,завёл- заработал. До дома 10 км и ещё три отключения. На следующее утро одно отключение перед воротами сервиса. Сейчас машина разобрана и ожидает замены ЭУРа. Надо сказать,что ЭУР скорее всего был "убит" грамотными сервисменами при замене эластичной муфты. Но у других то наших клубней муфты не меняли!
Shabalin
  • Sr. Member

• Russian Federation Киров

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 7

« Ответ #2838 : Февраль 12, 2010, 10:31:10 am »
0

ой ну вас псмотреть послушать дак сид во всем лучше всех автомобилей вместе взятых ))) у форда колеса отпадывают, и на половине фоток машины то об стену то искареженные, понятно отвалятся если в них удар пришелся или по бардюрам скакать со всей дури, и все главное в безопасность упираетесь, а я вот на сиде 4 месяца отъездил с неисправным блоком управления подушками безопасности (все это время доказывал официалу что лампа горит и будет гореть а он просто скидывал ошибку) и не расслаблялся за рулем ожидая что в харю щас подушка стрельнет, в следствии чего я выеду на встречку и меня переедет камаз вместе с моей семьей...
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2010, 10:33:01 am от Shabalin »
Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2839 : Февраль 12, 2010, 10:38:23 am »
0

И вообще я понимаю что для многих присутствующих здесь не аргумент что на фокусе колеса отваливаются. Но вы себя на место водителя посадите и представьте (не дай бог конечно) вы влетаете на скорости 120 в яму и у вас отваливается колесо на переднем сидении в кресле пристегнут ребенок а сзади сидит второй! А вы не выключили переднюю подушку потому что по конструкции не предусмотрена такая функция и шторок у вас тоже нет! И после этого я уверен что вы хотели бы посмотреть в глаза тому кто дал фокусу 5 звезд!      
во первых детей давно ли стало можно возить на перенем сидении и зачем это делать..?
шторки в фокусе есть...
Kego
« Ответ #2840 : Февраль 12, 2010, 10:51:56 am »
0

ой ну вас псмотреть послушать дак сид во всем лучше всех автомобилей вместе взятых ))) у форда колеса отпадывают, и на половине фоток машины то об стену то искареженные, понятно отвалятся если в них удар пришелся или по бардюрам скакать со всей дури, и все главное в безопасность упираетесь, а я вот на сиде 4 месяца отъездил с неисправным блоком управления подушками безопасности (все это время доказывал официалу что лампа горит и будет гореть а он просто скидывал ошибку) и не расслаблялся за рулем ожидая что в харю щас подушка стрельнет, в следствии чего я выеду на встречку и меня переедет камаз вместе с моей семьей...

я бы по другому это сформулировал:  ой ну вас псмотреть послушать дак сид во всем лучше всех автомобилей вместе взятых ))) просто если послушать владельцев всех НЕсидов то выходит что сид самая плохая машина. редко встретишь владельца того же ФФ, который скажет, нуачо корейцы молодцы, качество подтянули, дизайн неплох, в целом не хуже ФФ. Обычно происходит так: ааа корея, гавно, до нас как до звезд и т.д.

пс

Так же с владельцами почти всех несидов

ппс

в этом 99% причин холиваров на автофорумах в целом и здесь в частности. И будет это продолжаться еще долго, пока в головах не поменяются стереотипы.
"Лошадиные силы продают автомобили, а крутящий момент выигрывает гонки"  --- Кэррол Шелби ---

Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2841 : Февраль 12, 2010, 10:59:19 am »
0

я бы по другому это сформулировал:  ой ну вас псмотреть послушать дак сид во всем лучше всех автомобилей вместе взятых ))) просто если послушать владельцев всех НЕсидов то выходит что сид самая плохая машина. редко встретишь владельца того же ФФ, который скажет, нуачо корейцы молодцы, качество подтянули, дизайн неплох, в целом не хуже ФФ. Обычно происходит так: ааа корея, гавно, до нас как до звезд и т.д.

пс

ппс

в этом 99% причин холиваров на автофорумах в целом и здесь в частности. И будет это продолжаться еще долго, пока в головах не поменяются стереотипы.

я те могу все расписать научно популярно и субъективно объективно..так как сид свой ещё не продал... качество они не подтянули ибо старушка shuma намного качественней и надежней....   я уже все писал... корея не корея мне все равно, сужу именно о сиде и именно о своем экземпляре-вывод помучался пусть  теперь другой кто нить нервы себе портит с ним... не говорю что форд в 10 раз лучше а корея шлак, но некоторые моменты типа рулежки, посадки, подвески, отделки салона сида действительно хуже лично для меня...
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 23

« Ответ #2842 : Февраль 12, 2010, 11:12:01 am »
0

А я вот реально пытаюсь выбрать машину головой и ничего не получается. У всех свои плюсы и минусы. Общаюсь с людьми на разных машинах и в основном ругаем дороги,сервисы, и понимаем,что не сами по себе машины говно,а эксплуатировать приходится в таких условиях.
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2843 : Февраль 12, 2010, 11:41:24 am »
0

во первых детей давно ли стало можно возить на перенем сидении и зачем это делать..?
шторки в фокусе есть...

можно но конечно тока в кресле. Вот на пример в 3х дверках намного удобнее пристегивать ребенка в кресле на переднем сидении и представь что будет с детем когда сработает подушка.  А шторы же не во всех комплектациях(если не так то простите за ранее).

Shabalin
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2844 : Февраль 12, 2010, 11:53:52 am »
0

можно но конечно тока в кресле. Вот на пример в 3х дверках намного удобнее пристегивать ребенка в кресле на переднем сидении и представь что будет с детем когда сработает подушка.  А шторы же не во всех комплектациях(если не так то простите за ранее).
а я вот своего ребенка до 14 лет на переднее не пущу, зачем грех на душу брать если что....   почти во всех
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2845 : Февраль 12, 2010, 12:20:17 pm »
0

редко встретишь владельца того же ФФ, который скажет, нуачо корейцы молодцы, качество подтянули, дизайн неплох, в целом не хуже ФФ.

а по моему как раз наоборот происходит, многие владельцы Ceed, почему  то очень не лестно отзываются о FF2, забывая что это один из самых успешных автомобилей гольф-классе. Я, как владелец FF2 скажу, что Ceed очень не плох и корейцы молодцы, я даже рассматривал Сeed как один из вариантов второго авто в семью, поэтому и появился на этом форуме.   
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Skoda
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 63000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 24

• 1.8TSI DSG
« Ответ #2846 : Февраль 12, 2010, 12:26:25 pm »
0

колеса отваливались не только у FF2, если порыться, то можно найти такие примеры с другими марками. Колеса отваливались, а скорее не отваливались, а отвалилось по причине брака, а не по причине влетания в яму на скорости 120 км/ч, на такой скорости колеса в зависимости от размера ямы могут отвалиться на любой машине. Шторок в Российском FF2 действительно нет, это пока единственный значимый минус FF2, и это уже не раз здесь писалось. Да на 120 км/ч наличие или отсутствие шторок ИМХО роли не играет, тут кому как повезет.  

Кстати у Shabalin на испанском FF2 шторки наверно есть. 
« Последнее редактирование: Февраль 12, 2010, 12:28:37 pm от Skoda »
KIA CEED - ОТЛИЧНЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #2847 : Февраль 12, 2010, 12:35:28 pm »
0

У Volkswagen тоже колеса стали отваливаться  8( Из-за отваливающихся колес VW отзывает 200 тысяч авто http://autorambler.ru/journal/events/12.02.2010/560957629/ Так, что колеса отваливаются не только у Фордов.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #2848 : Февраль 12, 2010, 12:37:59 pm »
0

А мне кажется, что если взять самое лучшее от обеих машин, то неплохой боливар получится!!!!
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2849 : Февраль 12, 2010, 12:54:34 pm »
0

пс

ппс

вот вот у меня у одной подруги форд фокус 2006 года взяли уже с пробегом в конце 2008. По любой  проблеме озвученой мной о сиде она отвечает конечно этож киа сид. Хотя у самой постоянные проблемы с машиной и 100% раз в месяц она заезжает в сервис.

Страницы: 1 ... 188 189 [190] 191 192 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: