да очередь на фокус в своем большинстве состоит из перекупщиков
тебе сделают фокус для тебя персонально
не знаю как вы четланы,но когда по улице едет ФФ,я почему то не засматриваюсь на него,а вот когда СИД СВ,аж голова как у гуся вертится.Вы не знаете почему так?
Кроме того сид продается в фиксированный комплектациях и поэтому приходит сначала товар а потом покупатель а на форд наоборот поэтому и очередь!
Отвечаю шкоде. А зачем перекупщикам интересоваться сидом я например когда покупал сид обзвонил пару салонов и мы поехали там где он есть в наличии.
я даже не догадываюсь. не вижу причин вертеть головой не в сторону ФФ ни в сторону Сид .... есть много более интересного вокруг ... особенно весной и летом
Утебя машина уже есть,а у меня муки выбора,так что,можешь позволить себе вертеть головой на весну.Укаждого свои проблемы
вопрос стоит в ликвидности на вторичном рынке, где киа проигрывает
да,киа проигрывает,потому что модель новая на Российском авторынке.Откуда их много будет на вторичном рынке если они все новые,не успели еще состариться.Лично моего Сида,если я его куплю,ты будешь ждать на вторичном рынке лет 6,не меньше,так как приобретаю машину не на 2-3года.99ая-6лет,12ашка-уже 7