)) конечно ты же только выкрики какие то глупые умеешь выкрикивать а по делу ты полный 0
че ты ему доказываешь он даже за свои слова неотвечает. Он согласен с тем что он ЛОХ.
Ну уже хватит показывать людям свой тупизм...он надоел! Или по делу - или в игнор!
ругаться не надо, но ..... с 1999 годом накладочка (мягко говоря) вышла с твоей стороны
Вот знаешь почему с тобой связываться не хочется? Ты "пустопорожний" трепло - и за свои слова не отвечаешь!!!
сидой ненадо стрелки кидать где и че ты взял, это были твои слова про 1999 год. так же интересно узнать про плохие двигатели фордов от тебя от 1.6-2.0 , почему ты их такими считаешь????
Я уже написал - цитата взята с форума ФФ... не моя это накладочка!!!
на форумам вообще разное пишут, зачем тогда так рьяно было доказывать, то чего Вы не знаете? наверно надо было сразу указать источник, а не называть оппонентов "тупыми" "тролями" и пр., не было бы столько флуда и взаимных оскорблений. Это так "черный пиар" получается: главное гадость сказать, а потом пусть опровергнут, осадок все равно останется.
шило ты че тупишь уж 100 раз сказали чем двигатели фокуса хуже.
ВО как... Очень интересная ссылочка!!! Рекомендую всем!!!-http://www.toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm
Почитай последние 40 страниц - и вдумайся в те слова что были вами сказаны... Там есть все-и оскорбления оппонента. и пустые выкрики и тупые фразы... Меня возмутила ваша с шилом манера ведения разговора! Сейчас видно что мы с тобой способны все таки реально общаться - но извини, шило не попадает в эту категорию! Я вообще больше не хочу касаться этого ника...Если ты готов аргументировано обсуждать и достоинства и недостатки машин - всегда рад!!!