как это в 1.4 БК нет?! вы чо?!
У тебя машина автоторовская...щас с 1.4 нет ... Ты еще эту тему не видел http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,20422.0.html ??? Даже твитеров нет
Вся вчерашняя феерия и была устроена как балаган мной специально... Конструктива "0" - а выслушивать повизгивания этих ..... ну сил нет больше!!! Реально тема интересная - и я думаю многих интересует сравнения этих машин - но не с "пациентами палаты №6"... Жаль если их не забанят - я лично больше ни слова с ними не произнесу!!! Они мне стали скучны...
не обращай внимания этот тезис выдвинул человек который сид видел только на рекламном щите
КОСТЯ вот тебе в ответ хамить не буду - ты же не поймешь в чем неправ!!! Не превращайся в такого же троля!!!! Тебе все уже это говорят - остынь ты наконец!!!
В НАДЕЖДЕ ЧТО МЕНЯ УВИДЯТ АДМИНЫ КЛУБА!!! УБЕРИТЕ ЭТИХ КЛОУНОВ - SHILO, SHKODA, KREST33, ШИКО_1
Ты сам сказал они тролли тупые и борешься с ними тем же...получается я прав
В НАДЕЖДЕ ЧТО МЕНЯ УВИДЯТ АДМИНЫ КЛУБА!!! УБЕРИТЕ ЭТИХ КЛОУНОВ - SHILO, SHKODA, KREST33, ШИКО_1-Реально это НЕАДЕКВАТНЫЕ существа, что вчера и показало мое "проверочное" выступление!!!-КЛУБНИ!!! Предлагаю их игнорировать ( КОСТЯ к тебе не относится - продолжай "конструктивный" балаган с ними)
усё, нету шила
Слава богу