Страницы: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 336013 раз)
sedlubitel
  • Full Member

• Russian Federation НЕФТЕЮГАНСК

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 1

« Ответ #1845 : Январь 20, 2010, 07:16:10 am »
0

вот именно что тема о сравнении марок,но я смотрю,на форуме Сидклуба,всё больше свои машины хвалят люди,а другие марки обс.....ют,несправедливо как то,но понятно.Каждый кулик..........
мечтать не вредно,вредно не мечтать
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #1846 : Январь 20, 2010, 07:38:57 am »
0

У меня у друга знакомого это дерьмо Форд, который он одно время хвалил и в итоге проехался с ним такое ощущение как будто ехали с открытыми дверями, воняет в машине дешевым пластиком, после -25 вообще не заводится и ты еще говоришь что Форд?   
у меня был эскорт. для него -18 было критической температурой, ниже которой заводился только впрыскиванием из баллончика с аэрозолью в патрубок воздухозаборника.
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1847 : Январь 20, 2010, 18:39:43 pm »
0

с этим баллончиком можна таких бед натворить в мороз что жуть,главное не переборщить,не знаю,лично бы я со своей машиной баллончиком не пользовался бы.Я на Татре работал,так один мужик в -28 свою Татру заводил,да видать переборщил эифиру,на 2головках ДВС шпильки как лазером срезало,но там головки на каждый цилиндр отдельно,ремонтировать проще,не так как в легковых авто,да и еще с высверливанием шпильки с блока надо повозиться
Advisor
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1848 : Январь 20, 2010, 22:23:17 pm »
0

Кстати, что это за балончик с аэрозолью? Где продается? Сколько стОит? А то у меня в связи с последними похолоданиями завестись - большая проблема...((
vsv
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 0

« Ответ #1849 : Январь 20, 2010, 22:43:23 pm »
0

В любом автомагазине продается, названия разные, что то типа "Быстрый запуск" и т.д. Пользовался таким когда были авто с карбюратором. Прыснул в воздушный фильтр - и заводи быстрее, схватывало хорошо. На инжекторах не использовал, поэтому и не знаю - стоит ли.
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1850 : Январь 21, 2010, 00:55:35 am »
0

давайте-давайте,экспериментируйте,если не произойдёт что я писал выше с ДВС,то на инжектора,электр.мозги контролера с ума сойдут точно.Сами подумайте,морож -20 к примеру,а тут эфир ей в грызло,большой перепад мгновенный температур,а датчик температуры показывает при этом фактическую температуру окружающего воздуХА,интересно,какая информация поступит в электрон.мозги контролера и что он решит
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #1851 : Январь 21, 2010, 06:40:00 am »
0

давайте-давайте,экспериментируйте,если не произойдёт что я писал выше с ДВС,то на инжектора,электр.мозги контролера с ума сойдут точно.Сами подумайте,морож -20 к примеру,а тут эфир ей в грызло,большой перепад мгновенный температур,а датчик температуры показывает при этом фактическую температуру окружающего воздуХА,интересно,какая информация поступит в электрон.мозги контролера и что он решит
Откуда ты взял "большой перепад мгновенный температур? Датчик наружной температуры как показывал - 25"С например - так его и покажет - соответственно мозги как выдавали 20 грамм бензина в цилиндры - так и выдадут... А эфир соединяясь с бензином повысить его октановое число - и движок заведеться!!! Современные авто ( даже архаичная "Приора" ) рассчитаны на уверенный запуск даже при -27-29"С...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1852 : Январь 21, 2010, 10:20:42 am »
0

у меня был эскорт. для него -18 было критической температурой, ниже которой заводился только впрыскиванием из баллончика с аэрозолью в патрубок воздухозаборника.

Не ну давайте вспоминать, что у кого было когда-то в древности :), у Меня вот был Форд Фьюжин и Форд Фокус 2 - заводились в -32 с полуоборота всегда. Причем тут какие то Экскорты :)...Исправный автомобиль современный - гарантированно должен заводиться вплоть до -30.
S_N
  • Hero Member

• Russian Federation Тольятти

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 32

• Не шалю, никого не трогаю, починяю примус…
« Ответ #1853 : Январь 21, 2010, 12:44:51 pm »
0

Современные авто ( даже архаичная "Приора" ) рассчитаны на уверенный запуск даже при -27-29"С...
  :D ага они у нас после каждых замрозков в местной конфе опросники устраивают - завелся не завелся. в основном обсуждают почему не завелся, ругают кач-во бензина, перекидываются на то кто где заправляется. ну а там морозы кончаются и все успокаиваются. до следующих. :)
только изредка владедьцы карбюраторных жигулей да иномарок встревают, мол, завелся с 1 (2,3) пинка.  :)
sedlubitel
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1854 : Январь 21, 2010, 13:52:26 pm »
0

ты не прав,при чём здесь октановое число при заводке.Если бы было нормально всё,шпильки б на головке не срезало бы
nikon
  • Hero Member

• Russian Federation Нижний ТагИИИл

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 96

« Ответ #1855 : Январь 21, 2010, 16:09:08 pm »
0

вот именно что тема о сравнении марок,но я смотрю,на форуме Сидклуба,всё больше свои машины хвалят люди,а другие марки обс.....ют,несправедливо как то,но понятно.Каждый кулик..........
а ты зайди на форум фокуса там сиды обс...т а например на форуме лачетти плюют на фокусы:-)

Весь мир ГУЛАГ, а ты в нем соЛЖЕниЦын
nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1856 : Январь 21, 2010, 16:15:16 pm »
0

Не ну давайте вспоминать, что у кого было когда-то в древности :), у Меня вот был Форд Фьюжин и Форд Фокус 2 - заводились в -32 с полуоборота всегда. Причем тут какие то Экскорты :)...Исправный автомобиль современный - гарантированно должен заводиться вплоть до -30.
ну конечно я живу в мурманской области у нас очень высокая влажность зимой и бывает так что оставишь машину в мороз -16 приходишь утром а на ней слой льда в сантиметр толщиной:-) и про фокусы еще сказать хочу надоели они надоели блин как цеплята с инкубатора у нас во дворе штук 6 стоит и регулярно ктонибудь когонибудь тоскает на галстуке:-) вот вам и форд блин:-)

nikon
  • Hero Member

ODO 58000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1857 : Январь 21, 2010, 16:37:54 pm »
0

Кстати шкода ответь мне пожалуйста на вопрос я купил сида в базе за 485 сколько будет стоить форд со всеми сидовскими опциями? И + не забывай что у форда нет такого замечательного двигателя 1,4:-)

Нияз
  • Hero Member

• Russian Federation Казань инде

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1858 : Январь 21, 2010, 16:42:11 pm »
0

Есть же у них 1.4, тока мертвый совсем, лошадок под 80, вроде!
shilo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1859 : Январь 21, 2010, 16:46:24 pm »
0

неужели в мурманске сид в диковинку??? у нас сидов как и всех корейцев полно.
а форд счас дороговат  по срапвнению с сидом в одинаковых комплектациях, особенно начальных.
практически пустой форд со 100 лошадьми стоит 550-600 тысяч счас.
Страницы: 1 ... 122 123 [124] 125 126 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации