p-s-e, Логан для дачи самое оно, только родителям мотор можно и поменьше (8 клапанник), но это уже вам выбирать, а то что без музыки может и лучше. если бы при покупке Сида можно было отказаться от штатной музыки (говно унылое) - я б отказался (самая бедная комплектация не в счёт)
СИД не стоит столько денег!!!Сидоводы, позвольте у вас не спрашивать, сколько платить за машину. А вы, мадам, не в теме, про что мы говорим, совсем.ПЕЖО брал не за млн., а поменьше, это вышло "на круг" (писал раньше). Чего доказываете то? Да по-любэ ПЫЖО лучше в моей комплектации, чем самый топовый СИД! Чего спорить то?И вообще, до меня только дошло, это я раньше не говорил бы, но здесь вы любите обзываться как дети малые (лягушкой), короче, много здесь вас (не все) злые как собаки (намек понятен?)А вообщето лягушка - она же Царевна...
Смотритель блин, на тебяж вся страна смотрит, какой десяток лет. Почитай хотяб в Яндексе, этож элементарно. А "супер" я не говорил, не сочиняй! ПЕЖО - "старый" автомобильный брэнд. Аксиома. (объяснить что это такое?)
Пыжо в твоей комплектации лучше только яиц в смятку, ты хоть чо здесь пиши но люди собираются по интересам и твое гуано хоть за милион хоть за два на х..... ни кому не надо, иди доказывай что пыыыыыыыыыжа лучьше сида на другом форуме, здесь полько большинство думаю так считает хотел бы пыжару ездил бы на нем ИХМО утомил ты уже!!!!!
Если старрый то какого х.... мотор бмв?потому , что свой гуанище
А мотор не БМВ, а совместная разработка, знаток блин! Щас весь мир в кооперации работает, зачем велосипед изобретать, а? Открой теле СОНИ - а там САМСУНЬ...
куда те сунь?
Предложение к модеру раздела.Переименуйте его в "детский сад", пжалста.
нет,ПЫЖО И СИТРОЕН -самые лучшие тачки
коператоры токо у пыжо, потому что гуано
Отвечать не буду. Детский сад - это точно. Был бы пограмотней, поговорили бы.