Страницы: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 336010 раз)
Cyrax
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 4

« Ответ #1740 : Январь 13, 2010, 19:48:24 pm »
0

p-s-e, я просто не могу понять, почему для вас Сид в средней комплектации за 550-600 тысяч - это дорого, а Пежо от 660, если верить официальному сайту, это нормально. Типа, разница в 100 тысяч - ерунда?
Фокус, кстати, без скидок в схожей с Сидом комплектации примерно столько же стоит, если не больше, но Форд часто акции рекламные делает, аж до 50-70 тысяч разница доходит.
Мне всё-таки кажется, что в целом у Сида с Фокусом паритет по достоинствам и недостаткам. Разве что на фоне Сида Фокус выигрышнее по мягкости подвески выглядит=)

Престижные - те, что вы перечислили. Ну, может, Вольво тоже где-то рядом...
Cyrax
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1741 : Январь 13, 2010, 19:49:38 pm »
0

Мы говорили про ауди а3, с турбо+дсг за 875000. А чел, как я понял, взял СИД. Он пишет, что не взял дешевле чем А3. А я говорю, что СИД не стоит столько денег (875000). Вот.
875 тысяч, конечно, тоже очень дорого)) Я-то ориентируюсь на базовые и средние комплектации.

мадмуазель Cyrax просто p-s-e галантный француз  :D
Давайте вообще без этих "мамзелей", "месье" и т.д., что за буржуазные замашки? :D
p-s-e
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1742 : Январь 13, 2010, 19:56:36 pm »
0

p-s-e, я просто не могу понять, почему для вас Сид в средней комплектации за 550-600 тысяч - это дорого, а Пежо от 660, если верить официальному сайту, это нормально. Типа, разница в 100 тысяч - ерунда?
Фокус, кстати, без скидок в схожей с Сидом комплектации примерно столько же стоит, если не больше, но Форд часто акции рекламные делает, аж до 50-70 тысяч разница доходит.
Мне всё-таки кажется, что в целом у Сида с Фокусом паритет по достоинствам и недостаткам. Разве что на фоне Сида Фокус выигрышнее по мягкости подвески выглядит=)

Престижные - те, что вы перечислили. Ну, может, Вольво тоже где-то рядом...
Во первых, я не помню что говорил, что Сид в средней комплектации за 550-600 тысяч - это дорого. Это нормально (на сей момент), хотя дороговато. вот в макс. компл. - хорошо.
КИА, ХУНДЮ, САМСУНЬ, LG - должно стоить дешевле "старый" брэндов, "субурдинация" должна быть.
Ну хорошо, престижные 3 марки. А остальные - г..но. Так не бывает. Между престижем и г..ом есть промежуток, в который и попадает ПЕЖО,СИТРОЕН, МАЗДА,ХОНДА,... Кореи здесь нет (пока). Лет через цать будет, я уверен. Прогресс не стоит на месте.
Для тех, кто будет обязательно умничать: данные не сам придумал, взял из европейской авто прессы, опросов, статистики, сам много лет занимался тюнингом (не ара-тюнингом)...
Cyrax
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1743 : Январь 13, 2010, 20:01:50 pm »
0

Во первых, я не помню что говорил, что Сид в средней комплектации за 550-600 тысяч - это дорого. Это нормально (на сей момент), хотя дороговато. вот в макс. компл. - хорошо.
КИА, ХУНДЮ, САМСУНЬ, LG - должно стоить дешевле "старый" брэндов, "субурдинация" должна быть.
Ну хорошо, престижные 3 марки. А остальные - г..но. Так не бывает. Между престижем и г..ом есть промежуток, в который и попадает ПЕЖО,СИТРОЕН, МАЗДА,ХОНДА,... Кореи здесь нет (пока). Лет через цать будет, я уверен. Прогресс не стоит на месте.
Для тех, кто будет обязательно умничать: данные не сам придумал, взял из европейской авто прессы, опросов, статистики, сам много лет занимался тюнингом (не ара-тюнингом)...
Так-так-так, то есть Мерин - супер, Пежо - средненько, а Киа - г**но? :) Ну-ну :) Опять понты пошли.
А я считаю Сид хорошей машиной, если не говорить о надёжности и т.д. - тут всё ещё статистика показывает наличие серьёзных косяков. И заграничные с российскими журналистами это подтверждают, что Сид стал первой корейской машиной, которая стоит наравне со многими европейскими.
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1744 : Январь 13, 2010, 20:05:12 pm »
0

Так-так-так, то есть Мерин - супер, Пежо - средненько, а Киа - г**но? :) Ну-ну :) Опять понты пошли.
А я считаю Сид хорошей машиной, если не говорить о надёжности и т.д. - тут всё ещё статистика показывает наличие серьёзных косяков. И заграничные с российскими журналистами это подтверждают, что Сид стал первой корейской машиной, которая стоит наравне со многими европейскими.
А что поделать - статистика. СИД - самая лучшая из корейских - то правда. И мне она больше других нравится. Но есть такое понятие "БРЭНД". Здесь уже писал чел., который из европы приехал, ну мало там корейцев. Я тоже каждое лето там бываю, Сиды есть, но в Москве их в разы больше.
А слово г..но надо заменить на непрестижные. Но нигде в Европе (а Совок - не показатель) не назовут марку КИА, ХУНДЮ престижной. ПЕЖО поставят не не на одну ступень с ПРЕМИУМОМ, но по любэ выше Кореи.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 20:08:03 pm от p-s-e »
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #1745 : Январь 13, 2010, 20:06:19 pm »
0

Давайте вообще без этих "мамзелей", "месье" и т.д., что за буржуазные замашки? :D

давайте, существует более простая форма вежливого обращения -- "ачжосси" (то есть "дядюшка") -- к мужчине и "ачжумони" (то есть "тетушка") -- к женщине  :D
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1746 : Январь 13, 2010, 20:11:50 pm »
0

Cyrax, хочешь порадую, а то ты видать не все сообщения читаешь: я вторую машину покупаю (для родителей, для дачи) РЕНО ЛОГАН (!!!)  :D
Но я не буду рогом упираться и доказывать что это круто! Это нормально, да страшненькая, зато это то, что им нужно, в макс. комплектации, супер-подвеска, багажник - аэродром, мотор 102 л.с. 10,5 сек. до сотни, АБС, кондей, ... Вот это - настоящая бюджетная машина стоимостью 445.000 руб (совсем охренели), и это без литья и музыки.  :D
Cyrax
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1747 : Январь 13, 2010, 20:14:35 pm »
0

А что поделать - статистика. СИД - самая лучшая из корейских - то правда. И мне она больше других нравится. Но есть такое понятие "БРЭНД". Здесь уже писал чел., который из европы приехал, ну мало там корейцев. Я тоже каждое лето там бываю, Сиды есть, но в Москве их в разы больше.
А слово г..но надо заменить на непрестижные. Но нигде в Европе (а Совок - не показатель) не назовут марку КИА, ХУНДЮ престижной. ПЕЖО поставят не не на одну ступень с ПРЕМИУМОМ, но по любэ выше Кореи.
А я машины не по престижности покупаю, а по реальным потребительским качествам=)
В Европе, конечно, с ценами на все машины порядок, в отличие от РФ. И вот итоги продаж автомобилей в Германии:
http://autoreview.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=128390
Сиды покупают, как видите.

По поводу Логана... многовато для него, честно)) Хотя Логан машина хорошая, не спорю.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #1748 : Январь 13, 2010, 20:20:45 pm »
0

p-s-e, я просто не могу понять, почему для вас Сид в средней комплектации за 550-600 тысяч - это дорого, а Пежо от 660, если верить официальному сайту, это нормально.
Сейчас на Пыжики идет неплохая скидка. На 308 скидка 113 000. Получается, что за 630-650 тыс. можно взять Пыжа в приличной комплектации.

Народ, давайте уже вернемся к теме: Ceed vs Focus.

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #1749 : Январь 13, 2010, 20:22:53 pm »
0

p-s-e, Логан для дачи самое оно, только родителям мотор можно и поменьше (8 клапанник), но это уже вам выбирать, а то что без музыки может и лучше.
если бы при покупке Сида можно было отказаться от штатной музыки (говно унылое) - я б отказался (самая бедная комплектация не в счёт)
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1750 : Январь 13, 2010, 20:24:05 pm »
0

А я машины не по престижности покупаю, а по реальным потребительским качествам=)
В Европе, конечно, с ценами на все машины порядок, в отличие от РФ. И вот итоги продаж автомобилей в Германии:
http://autoreview.ru/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=128390
Сиды покупают, как видите.

По поводу Логана... многовато для него, честно)) Хотя Логан машина хорошая, не спорю.
Покупают, я не говорю иначе.
В Европе цены побольше, но они примерно одинаковые в классе. Здесь - культ из Ауди, стоит в 1,5 дороже, бред!
По этому брат ездиет на А4 а я на ПЕЖО почти за теже деньги. Ах, да. Я его брал в кризис, и в пересчете заплатил 23.000 ЕВРО (платил ЕВРО по курсу)! Но скажу в сотый раз - ПЕЖО я взял умышленно, очень нравится (иначе за такие деньги я бы не брал), и когда здесь его обижают, это обижают не его, а меня, мой вкус. Кстати брату ПЫЖ оч. понравился, особенно езда на 110 км.ч по серпантину вдоль реки на шинах 225/45 r17. Ну ни чуть не хуже его турбированной Ауди. Сам ездил, не со слов пишу!
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 20:27:50 pm от p-s-e »
Timon
  • Hero Member

• Russian Federation Царство Медвепута, Самара

ODO 38000 km

Награды:
    Почетный член клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 23

« Ответ #1751 : Январь 13, 2010, 20:25:48 pm »
0

Может хватит уже чушь нести? Какой брэнд у пежо? Лишний десяток лет бесславного прошлого? Или мы об уважении к старости говорим?  
Во всех темах один разговор про представительниц древнейшей супер-брэнд пежо.
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1752 : Январь 13, 2010, 20:29:05 pm »
0

Может хватит уже чушь нести? Какой брэнд у пежо? Лишний десяток лет бесславного прошлого? Или мы об уважении к старости говорим?  
Во всех темах один разговор про представительниц древнейшей супер-брэнд пежо.
Смотритель блин, на тебяж вся страна смотрит, какой десяток лет. Почитай хотяб в Яндексе, этож элементарно.  :)
А "супер" я не говорил, не сочиняй! ПЕЖО - "старый" автомобильный брэнд. Аксиома. (объяснить что это такое?)  :)
« Последнее редактирование: Январь 13, 2010, 20:30:55 pm от p-s-e »
mishania
« Ответ #1753 : Январь 13, 2010, 20:30:43 pm »
0

угомонись ты со своим пежо, ветка про фокус punish
Ж:)па это такая часть тела, которая со всех сторон окружена приключениями.....

http://www.drive2.ru/cars/landrover/freelander/freelander_2/mishania-lr/
p-s-e
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1754 : Январь 13, 2010, 20:31:50 pm »
0

угомонись ты со своим пежо, ветка про фокус punish
Угомони соплеменников! Я уже устал на чушь отвечать, неугомонные они какие-то.
Страницы: 1 ... 115 116 [117] 118 119 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся