Ага идея!
СИд самый лучший автомобиль, даже в авариях он остаетня новеньким и не бьется ведь это КИА СИД.
так же он не ломается, с подвеской проблем на всем периоде эксплуатации нет, и вообще в нем нет ниодного недочета которыми блещут все другие авто вокруг
))
Это мнение большинства владельцев киа сид как я понимаю которые тут находятся и пытаются уже на личности переходить.
не всем же молиться на авто как тут делает большинство. я пишу обьективную оценку, как кстати у меня и друг про него думает. Средний обычный авто каторый стоит подешевле чем конкуренты и благодаря чему держится на плаву.
ВОТ! единственный нормальный коментарий от г. ШИЛО.
Сиид средний авто по всем показателям в своём классе! Как и Фокус.У всех Бюджетных авто С класса есть плюсы и минусы.
На форуме- большее кол-во людей недовольные ....Ну как я это заметил))) - перед покупкой начитался форума - одни косяки, встретился с друзьями, думал передумаю и посморю Фокус, астру лили цивик(в меньшей степени хотения).И они мне перечислили косячки их авто - почти полное совпадение....Успокоился и купил то что влюбило!))))
Если Вам, Шило - нравится ФОкус, то купите его и наслаждайтесь!авто очень хороший!И когда он у Вас будет, Вам будет глубоко накакать на толщину авто и на Форум ceedclub.ru, ибо чаще будете сидеть в Фокусовском клубе....