elias2004
Неее, не на Сиде. Я езжу на, как ты сказал, "деревянно-древнем рыдване" Лансер-X
Это о том, как ты никого не гадил :)ВАЗ, прости меня Господи.
Пухлый кошелек точно не нужен, а вот мелочь на проезд в кармане таскать надо регулярно...))Не поверишь, но на Приоре за полтора года и 25 тыс я тоже ничего не менял по вине машины, даже по гарантии. Сволочной пепелац даже на лампочки не разорил...))) Только пойми правильно, я не в эйфории от ВАЗа, это просто, как пример, не более...:)Ну, это кому как нравится ))) По мне, так меньше знаешь - крепче спишь.
ув. Krest33

Это о том, как ты никого не гадил 
Я всего лишь гажу современный металло-пром, который хвалить особо не за что.
Вот где-то так выглядят сегодняшние передовые технологии.
2018 год. Презентация нового поколения WW Kolf-9 и платформы PQ-99
Основные преемущества новинки:
Новейший компактный hatchback C-класса, отвечающий всем современным тенденциям и чаяниям потребителей. Длина новинки по сравнению с предыдущей моделью увеличена на 1,5 метра и составляет 7,89 метра, что позволило увеличить на 1,5 мм пространство для задних пассажиров и емкость багажника на 0,45 л. Благодаря применению принципиально нового силового каркаса массу новинки удалось снизить на 800кг, и теперь она составляет 6,49 тонн. В базе новинка укомплектована прекрасно зарекомендовавшим себя 8-клапанным бензиновым двигателем 1,6 литра, развивающим мощность 102 л.с., работающим в паре с 48-ступенчатой ручной коробкой или с 64-ступенчатой роботизированной коробкой передач Xyi-Tronics с 16-ю сцеплениями, а также колесами размерностью 195/05 R28. Дорожный просвет в 4 миллиметра позволяет уверенно управлять автомобилем в сложных виражах, а эффектный 3-метровый передний свес подчеркивает индивидуальность и спортивный характер новинки.
Подготовлена также внедорожная версия новинки (WW FIGUAN) с увеличенным на 5 миллиметров клиренсом, что позволяет уверенно преодолевать препятствия высотой до 8-и миллиметров и водные преграды глубиной не более 7-и миллиметров. (c)

Приора есмь Приора - тут уж ничего не отнимешь - пухлого кошелька не надо.
Вчерась катался на Лансере Х - зря ты Ситрошку зацепил

или тебе глаза открыть на Лансер Х, которым ты гордишься? C чего начинать - подсказывай

П.С. Лансер 9 по сравнению с Х намного удачнее машинко!