Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 331363 раз)
Founder
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 8

« Ответ #1305 : Декабрь 16, 2009, 16:37:53 pm »
0

В фокусе нравятся больше только пиборы, а центральная консоль это пипец - мы его слепили из того что было. имхо

Был Pro_Ceed 1.6 МТ ЕХ Black Pearl
Саныч
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 28

• Доп. противоугонка
« Ответ #1306 : Декабрь 16, 2009, 16:46:29 pm »
0

Но главный минус, мне в фокусе тесно.
вот! тоже самое я писал почти 2 года назад, когда выбирал машину

и почему:
если тесно надо другой класс авто брать.
например мондео, акорд, ну или магентис если денег впритык или сонату.
фокус конечно если вес около ста и выше неподходит.

в Сиде-то нормально! Комфортно и удобно, и ещё есть где коленкой в такт музыке  подрыгать
да,  и вес у мну 120, и рост 190.

elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #1307 : Декабрь 18, 2009, 00:26:44 am »
0

elias2004
Неее, не на Сиде. Я езжу на, как ты сказал, "деревянно-древнем рыдване" Лансер-X :) Это о том, как ты никого не гадил :)ВАЗ, прости меня Господи. :) Пухлый кошелек точно не нужен, а вот мелочь на проезд в кармане таскать надо регулярно...))Не поверишь, но на Приоре за полтора года и 25 тыс я тоже ничего не менял по вине машины, даже по гарантии.  Сволочной пепелац даже на лампочки не разорил...))) Только пойми правильно, я не в эйфории от ВАЗа, это просто, как пример, не более...:)Ну, это кому как нравится ))) По мне, так меньше знаешь - крепче спишь. :D
ув. Krest33 beer

Цитировать (выделенное)
Это о том, как ты никого не гадил :)

Я всего лишь гажу современный металло-пром, который хвалить особо не за что.

Вот где-то так выглядят сегодняшние передовые технологии.

2018 год. Презентация нового поколения WW Kolf-9 и платформы PQ-99

Основные преемущества новинки:
Новейший компактный hatchback C-класса, отвечающий всем современным тенденциям и чаяниям потребителей. Длина новинки по сравнению с предыдущей моделью увеличена на 1,5 метра и составляет 7,89 метра, что позволило увеличить на 1,5 мм пространство для задних пассажиров и емкость багажника на 0,45 л. Благодаря применению принципиально нового силового каркаса массу новинки удалось снизить на 800кг, и теперь она составляет 6,49 тонн. В базе новинка укомплектована прекрасно зарекомендовавшим себя 8-клапанным бензиновым двигателем 1,6 литра, развивающим мощность 102 л.с., работающим в паре с 48-ступенчатой ручной коробкой или с 64-ступенчатой роботизированной коробкой передач Xyi-Tronics с 16-ю сцеплениями, а также колесами размерностью 195/05 R28. Дорожный просвет в 4 миллиметра позволяет уверенно управлять автомобилем в сложных виражах, а эффектный 3-метровый передний свес подчеркивает индивидуальность и спортивный характер новинки.
Подготовлена также внедорожная версия новинки (WW FIGUAN) с увеличенным на 5 миллиметров клиренсом, что позволяет уверенно преодолевать препятствия высотой до 8-и миллиметров и водные преграды глубиной не более 7-и миллиметров. (c) rulezz

Приора есмь Приора - тут уж ничего не отнимешь - пухлого кошелька не надо.

Вчерась катался на Лансере Х - зря ты Ситрошку зацепил  ;) или тебе глаза открыть на Лансер Х, которым ты гордишься? C чего начинать - подсказывай :D
П.С. Лансер 9 по сравнению с Х намного удачнее машинко!
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2009, 13:56:02 pm от elias2004 »
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1308 : Декабрь 18, 2009, 16:26:48 pm »
0

или тебе глаза открыть на Лансер Х, которым ты гордишься?
Давай, чего уж там. Это вполне логично - вчера разок  покатавшись на Лансере открывать на него глаза человеку, который его использует уже второй год. Это так же изыскано, как непревзойденный вкус владельцев французского автопрома. :)
Цитировать (выделенное)
которым ты гордишься?
Не, я не горжусь. Где это ты разглядел и какой смысл гордиться обычным серийным бюджетником ? ))) Гордишься как раз ты, заявляя, что японец рыдван-ведро, Сид не ахти да и Фокус чота не то, зато на Ситроенах ты будешь ездить вечно))))
Цитировать (выделенное)
C чего начинать - подсказывай :D
Ну как обычно, начни с жесткого пластика и закончи тем, какой я лох, что купил этот "деревянно-древний рыдван" за безумные деньги, когда можно купить чудо какой замечательный Ситроен. Это же "Ситрошка, а не деревянно древний японский рыдван". Опыт в клавиатурных авто-битвах по обделыванию конкурентов у тебя чувствуется несомненно. Уверен, не подкачаешь :)
« Последнее редактирование: Декабрь 18, 2009, 16:28:42 pm от Krest33 »
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1309 : Декабрь 18, 2009, 18:37:54 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Не, я не горжусь. Где это ты разглядел и какой смысл гордиться обычным серийным бюджетником ? ))) Гордишься как раз ты, заявляя, что японец рыдван-ведро, Сид не ахти да и Фокус чота не то, зато на Ситроенах ты будешь ездить вечно))))

;)
Я заявляю, что весь сегмент класса-С - РЫДВАН-ВЕДРО, просто для меня из этого всего мусора понравилось больше Ситро, вот и все. И некоторые пытаются постоянно че-нить швырнуть в его огород.

Вечно? не знаю ;), но вот если Ситроен пойдет тем-же путем, как многие великие lol производители сегодня - тогда и поговорим. Пока хоть дизайном радуют, а дальше посмотрим.

А вообще ездил бы на всем - лишь бы ездило и не ломалось. Даже на Лансере, но только 9 :)
 beer

« Последнее редактирование: Декабрь 18, 2009, 18:48:29 pm от elias2004 »
Шаурма
  • Hero Member

• Russian Federation Псуподхвостинск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 21

• Ням!
« Ответ #1310 : Декабрь 18, 2009, 21:35:40 pm »
0

Парни, мы вам не мешаем?
У нас модеры - чудо. Владельцы ипонских и хранцузских корыт рвут друг другу анусы в теме про русско-испано-немецко-американский пепелац, а юзеры корейских чудомобилей молча созерцают.
Корейцы и владельцы их авто, я НЕВКУСНЫЙ!
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #1311 : Декабрь 18, 2009, 23:53:37 pm »
0

:)
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
буржуй
  • Hero Member

• Russian Federation Иваново

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 25

« Ответ #1312 : Декабрь 19, 2009, 01:47:01 am »
0

а юзеры корейских чудомобилей молча созерцают.

дык привыкли уже и юзеры и модеры  %)
есть два супер героя - Пох и Нах, которые  каждый день помогают людям справляться с проблемами и трудными жизненными ситуациями
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 4

• Edem das seine
« Ответ #1313 : Декабрь 19, 2009, 01:51:04 am »
0

Я не любитель ситроенов, но  ЭТОТ, в морозы заводится без проблем, что очень удивляет. Так же удивляет аккумулятор под водительским сиденьем.  rulezz
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1314 : Декабрь 19, 2009, 02:14:55 am »
0

Парни, мы вам не мешаем?
У нас модеры - чудо. Владельцы ипонских и хранцузских корыт рвут друг другу анусы в теме про русско-испано-немецко-американский пепелац, а юзеры корейских чудомобилей молча созерцают.
Ну рвут на части это загнул, пытаемся культурно общаться ;)

А Вы господа Сидоводы уже достали своим писькомериниями в каждой теме по 30 с лишним страниц и ни о чем! - чесслово :D - лучше Сида машины еще не придумали и уже не придумают - не куда уже - предел совершенства!

Осталось только выяснять личные отношения - вот мы с  Krest33 тем и занимаемся ;). Только, что-то еще Космос молчит, а жаль ;)

Шаурма - присоединяйся - будем вместе факать современный автопром, а то, скоро маркетологи предложат телегу с мощью в 1 л.с., а мы на форумах будем сравнивать у кого кобыла больше овса жрет.
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

• СОБАКА
« Ответ #1315 : Декабрь 19, 2009, 02:24:11 am »
0

А Вы господа Сидоводы уже достали своим писькомериниями в каждой теме по 30 с лишним страниц и ни о чем! - чесслово :D - лучше Сида машины еще не придумали и уже не придумают - не куда уже - предел совершенства!

Цитроноводы идите домоооооой со своими цитронами, и эксклюзивными рулями lol lol lol
Wanderer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 8500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Edem das seine
« Ответ #1316 : Декабрь 19, 2009, 02:29:52 am »
0

Цитроноводы идите домоооооой со своими цитронами, и эксклюзивными рулями lol lol lol

beer
sergan
  • Hero Member

• Russian Federation Ивантеевка

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21

• СОБАКА
« Ответ #1317 : Декабрь 19, 2009, 02:31:50 am »
0

beer

Главное чтобы ты был взрослым
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1318 : Декабрь 19, 2009, 05:58:10 am »
0

Парни, мы вам не мешаем?
а у нас еще попкорн не закончился lol
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1319 : Декабрь 19, 2009, 13:12:48 pm »
0

Осталось только выяснять личные отношения - вот мы с  Krest33 тем и занимаемся ;).
Давай договоримся -  что мой японец, что твой фрацуз - одна кака не достойная Сида.  Корейский Сид просто рулит и выруливает и под всеобщие одобрительные аплодисменты сидоводов нам дозволят еще какое-то время тут пообщаться, понять, проникнуться и приобщиться к великому таинству с непревзойденным именем Сид. :) beer
P.S. А про современный автопром мне понравилось "версия новинки (WW FIGUAN)" Тут уже не доля правды, тут чистая правда.  :D
« Последнее редактирование: Декабрь 19, 2009, 13:16:48 pm от Krest33 »
Страницы: 1 ... 86 87 [88] 89 90 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: