Страницы: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 331287 раз)
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1230 : Декабрь 11, 2009, 22:31:14 pm »
0

я пока не Президент! а  кандидат в Президенты !!!
если у Вам по*** этот ресурс то мне НЕТ!!!!

Крайне соболезную :) Купите себе Лансер - суппир тачка :)
fog1973
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Kia Ceed SW, AT, 2009г/в
« Ответ #1231 : Декабрь 11, 2009, 22:33:39 pm »
0

Уважаемый  Diller 15 просто выеживаеится и специально  провоцирует сиктыргык.
Наверное в кайф.
 Вообще то личность мега-флудеро-знакомая, его забанили, если не  ошибаюсь бессрочно   в фокус.ру, фокус. орг,  Фокус 3.ру-  и это только  то, что я знаю.  Видимо  так он там всех  замахал. Буревестник,  классиков соцреализма  начитался в школе  вот и неймется ему -" светить другим сгорая сам",  фигли возьмешь..

....сон алкоголика, краток и беспокоен :D
Денисыч
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 103500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

• ¡No pasarán!
« Ответ #1232 : Декабрь 11, 2009, 22:54:54 pm »
0

Да ладно вам... забанили уже убогого...

Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #1233 : Декабрь 11, 2009, 23:16:00 pm »
0

как забанили??????????? вы чё?  :(

Хоть одна интересная тема.....Я от Г.Гёссе оторвался, так затянула))))) :D

А почему его в ФФ клубах банят???Он же за Фокус....или он везде против....?
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
Mikka Hakkanen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург, Красное Село

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 5

• Mikka из СПб
« Ответ #1234 : Декабрь 11, 2009, 23:53:06 pm »
0

Видать такой чел специфический, банят и как  правило навсегда. Даже единомышленники- мегафлудеры и те на него окрысились и забагнили на своем же ФФ3 клабе. Вобщем не в дугу ни в красную армию-   классический чеховский персонаж.
Вожу Ford Smax 2,5T никуда не  спешу
 Mikka
papawa
  • Hero Member

• Russian Federation щелково богородский

ODO 305000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #1235 : Декабрь 12, 2009, 00:33:50 am »
0

у сида хотя бы есть натяжитель ремня генератора в отличии от фф3 и рычаги подвески пополам не ломаются. %) а так машина конечно говно,ведь корея же :D нам до фокуса еще далеко. lol
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1236 : Декабрь 12, 2009, 01:55:53 am »
0

Крайне соболезную :) Купите себе Лансер - суппир тачка :)
fog1973 - ну зачем ты паришь этот деревянно-древний рыдван? ;) Сам его тихонько збагрил и ездишь теперь на Сиде?
Мне вот например Ситроша по душе - вот и ездяю на 2 -х Ситро. И третья будет тоже Ситро (дай Бог, чтобы потянул) - вон присматриваю на волне кризиса для дачи - Ситроен Berlingo new. В салоне сидел просто опупел от стеклянных окошек на крыше. Цена покусывает, но понравился намного больше чем Фиат Doblo или Фолькс Caddy.
А ты все цяця да цяця :P

П.С. Нормальный папелац Фордик, тока моторчика бы ему, да салона....эх маркетологи управились..., но внешность у него rulezz, не пинайте сильно, но Сидик в минусе.
Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
pavl1ck
  • Hero Member

• Russian Federation Мытищи

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 45
    -Полученные: 39

« Ответ #1237 : Декабрь 12, 2009, 02:04:12 am »
0

Нормальный папелац Фордик, не пинайте сильно, но Сидик в минусе.
у ФФ мне тока фарки нра (передние), очень удачно они их "по-японски" растянули... ВСЁ! В остальном ФФ уступает сиду внешне, особенно прохе B)
No one like us, but we don't care!
Insaniens
  • Sr. Member

• Russian Federation Пенза

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4

« Ответ #1238 : Декабрь 12, 2009, 08:52:50 am »
0

Насчет Фокуса и Сида можно спорить до хрипоты. На мой взгляд, оба автомобиля - нормальный выбор в своем классе и конкретная модель уже скорее дело вкуса, чем реальных различий. У одного это получше, у второго - вон то. Оба автомобиля рассматривал как вариант перед покупкой. На тест-драйве больших различий не заметил, хотя, чтобы понять авто надо побольше проехать, чем стандартный тест-драйв. Дизайн и салон, на мой взгляд у СИДа симпатичнее, зато Фокус просторнее. Фокус немного дороже в сходной комплектации. Окончательно меня от Форда отвратила позиция дилера: машина только на заказ, ждать два месяца. Не знаю, как в Москве (наверное, есть в наличии), но в соседнем регионе та же фигня. И вроде не совсем Мухосрански у нас, а областные города Поволжья. СИДы стояли в разных комплектациях и разных цветах. В общем, остановился на СИДе и доволен. Наверное, если бы купил Форд радовался не меньше  :)
Шико_1
  • Full Member

• Russian Federation 33

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• турбо-улитка
« Ответ #1239 : Декабрь 12, 2009, 15:09:02 pm »
0

fog1973 - ну зачем ты паришь этот деревянно-древний рыдван? ;) Сам его тихонько збагрил и ездишь теперь на Сиде?
Мне вот например Ситроша по душе - вот и ездяю на 2 -х Ситро. И третья будет тоже Ситро (дай Бог, чтобы потянул) - вон присматриваю на волне кризиса для дачи - Ситроен Berlingo new. В салоне сидел просто опупел от стеклянных окошек на крыше. Цена покусывает, но понравился намного больше чем Фиат Doblo или Фолькс Caddy.
А ты все цяця да цяця :P

П.С. Нормальный папелац Фордик, тока моторчика бы ему, да салона....эх маркетологи управились..., но внешность у него rulezz, не пинайте сильно, но Сидик в минусе.
О как, всех обгадил  и Лансер ведро и Фокус не едет и Сид в минусе - один Ситро супер-мега, потому беру пачками...))) Ну и конечно же французов покупают исключительные люди с непревзойденным чувством вкуса лЯбители импрессионизма ..ять...))) Вот только забыл добавить, что к этому чувству вкуса, пухлый кошеВлек и руки бы приложить откуда надо, чтобы была возможность это "совершенство" ремонтировать в духе аля-ВАЗ... А теперь можешь рассказать, как за...дцать тысяч ты ничего не ремонтировал, только расходники и о ужас одну лампочку поменял... жутко интересно кому-то будет просветиться. А то понимаешь ли стеклянная крыша для обзора, как галки сруть, чота ну никак не впечатляет без всяких там ця-ця ця-ця... :D
« Последнее редактирование: Декабрь 12, 2009, 15:17:05 pm от Шико_1 »
elias2004
  • Hero Member

• Ukraine Kiev

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1240 : Декабрь 13, 2009, 12:53:11 pm »
0

О как, всех обгадил  и Лансер ведро и Фокус не едет и Сид в минусе - один Ситро супер-мега, потому беру пачками...))) Ну и конечно же французов покупают исключительные люди с непревзойденным чувством вкуса лЯбители импрессионизма ..ять...))) .
Да ты не понял - никого я не гадил. Ситроен это тоже далеко не идеал на сегодня. Гвоздей и ему можно набить при желании. Думаю - если восторг вызывает марка, то ее и надо покупать. А ты хвалишь Лансер 9, а ездишь на Сиде. Об этом я.

Цитировать (выделенное)
Вот только забыл добавить, что к этому чувству вкуса, пухлый кошеВлек и руки бы приложить откуда надо, чтобы была возможность это "совершенство" ремонтировать в духе аля-ВАЗ..

К чему это? Назови хоть одну марку где не нужно иметь пухлого кошелька. и потом самые дорогие в обслуге далеко не Французы.

Цитировать (выделенное)
А теперь можешь рассказать, как за...дцать тысяч ты ничего не ремонтировал, только расходники и о ужас одну лампочку поменял... жутко интересно кому-то будет просветиться.
Это не мой отзыв ты привел в пример. За 30 тыс. - я, ни лампочки, ни колодки не менял ;) - левую рулевую тягу по гарантии - и расходники. И отлично понимаю, что все это до поры до времени.
Если интересует, что то детальнее - отвечу на все вопросы в ветке Citroen С4.
Цитировать (выделенное)
А то понимаешь ли стеклянная крыша для обзора, как галки сруть, чота ну никак не впечатляет без всяких там ця-ця ця-ця... :D
Да хоть видно, что галки делають, а ты и этого и не узнаешь :P

Ищешь машину? Я помогу тебе выбрать Citroen.
Krest33
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1241 : Декабрь 13, 2009, 13:57:50 pm »
0

elias2004
Цитировать (выделенное)
А ты хвалишь Лансер 9, а ездишь на Сиде. Об этом я.

Неее, не на Сиде. Я езжу на, как ты сказал, "деревянно-древнем рыдване" Лансер-X :) Это о том, как ты никого не гадил :)
Цитировать (выделенное)
Назови хоть одну марку где не нужно иметь пухлого кошелька
ВАЗ, прости меня Господи. :) Пухлый кошелек точно не нужен, а вот мелочь на проезд в кармане таскать надо регулярно...))
Цитировать (выделенное)
За 30 тыс. - я, ни лампочки, ни колодки не менял
Не поверишь, но на Приоре за полтора года и 25 тыс я тоже ничего не менял по вине машины, даже по гарантии.  Сволочной пепелац даже на лампочки не разорил...))) Только пойми правильно, я не в эйфории от ВАЗа, это просто, как пример, не более...:)
Цитировать (выделенное)
Да хоть видно, что галки делають, а ты и этого и не узнаешь
Ну, это кому как нравится ))) По мне, так меньше знаешь - крепче спишь. :D
shilo
  • Jr. Member
  • **

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #1242 : Декабрь 14, 2009, 11:51:08 am »
0

сид  выглядит еще как то по женски, слишком зализанный и совершенно не агресивно. как мыльница. мне это тоже не очень нравится
Kenig
  • Sr. Member

• Albania Саратов

ODO 68500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 2

« Ответ #1243 : Декабрь 14, 2009, 12:02:21 pm »
0

сид  выглядит еще как то по женски, слишком зализанный и совершенно не агресивно. как мыльница. мне это тоже не очень нравится

Женскими могут быть трусы, но ни как не авто. И ты первый уникум кто сид назвал женской машиной. Любитель агрессии мля :D
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #1244 : Декабрь 14, 2009, 12:02:58 pm »
0

ты себя вообще нормально чувствуешь??? Что в нём женского!?
Страницы: 1 ... 81 82 [83] 84 85 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации