Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 223   Вниз
Автор Тема: Ceed vs Focus  (Прочитано 329908 раз)
Aspire
  • Full Member

• Russian Federation г.Сергиев Посад Район№9

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #540 : Июнь 14, 2008, 10:46:28 am »
0

Дато я наверно просто неправильно выразился. Не увижу в таком количестве. Сам видел такси Кайен и Майбах. Не уверен, что они сильно расплодятся. :D
Kaliostro
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Тушино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

• http://glebz2.livejournal.com/
« Ответ #541 : Июнь 14, 2008, 11:43:13 am »
0

... Дёма, ты еще увидишь ceed - такси, так как они уже существуют  :)
Я уже видел ceed с шашечками. ;)
Доктор, я хочу услышать от вас правду, я обещаю быть мужественным, какой бы ни была эта правда, скажите мне прямо: скоро мне на работу?
мак ак
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ЯРОСЛАВЛЬ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #542 : Июнь 14, 2008, 12:33:56 pm »
0

Нет, это означает только одно-авто неплохое, и за всю эту начинку-реальная цена.
Aspire
  • Full Member

• Russian Federation г.Сергиев Посад Район№9

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #543 : Июнь 14, 2008, 12:39:50 pm »
0

Рзве я сказал, что авто плохое. В чём то выигрывает Сид, в чём то ФФ. Я предпочёл Сид. За эти деньги он мне более симпотичен. А дешевизна базовых версий ФФ, делает его доспным гм... скажем в качестве служебного автомобиля компании.
ali
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #544 : Июнь 14, 2008, 15:34:29 pm »
0

Покупка любого автомобиля для себя- вещь очень субъективная, в итоге выбираешь душой(ну нравится и все).

Покупая ФОКУС, покупаешь максимум автомобиля за уплаченные деньги. Из минусов ФФ: массовый продукт,огрехи российской сборки.
CEED -достойный, сбалансированный авто, никому из одноклассников неуступающий. Минусы : непристижный бренд, дорого.
yurgen
  • Hero Member

• Russian Federation Радужный Владимирская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 14

• OLD_STOUT_LAZY УСТАЛ....
« Ответ #545 : Июнь 14, 2008, 15:59:51 pm »
0

Покупка любого автомобиля для себя- вещь очень субъективная, в итоге выбираешь душой(ну нравится и все).

Покупая ФОКУС, покупаешь максимум автомобиля за уплаченные деньги. Из минусов ФФ: массовый продукт,огрехи российской сборки.
CEED -достойный, сбалансированный авто, никому из одноклассников неуступающий. Минусы : непристижный бренд, дорого.
B)Полностью поддерживаю позицию субъективизма при выборе машины По-другому и быть не может Не понравится-не возьмешь\если это не подарок конечно\ А раз взял-уже прикипаешь к своему авто душой Было их\машин\ у меня за жизнь-5 И язык не повернется ни одну обругать-для своего времени все были неплохи-даже первый ЗАЗ взятый с рук Я на нем ездить научился и железа не бояться\весь перебирал\
А бренд КИА-может не очень престижен сегодня-через годик вспомни об этом-крутят корейцы всерьез
ЛЕНЬ-ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА
VitAn
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 146500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #546 : Июнь 19, 2008, 23:03:06 pm »
0

А вот мое знакомство с ФФ.Купил сосед в гараже, пригнал к нашему местному умельцу после покупки на антикор, протяжку и проч. В общем на то какие у ФФ зазоры сбежалась смотреть вся стоянка.По капоту от 2!!! до 7 мм.В том месте где 2мм мне кажется при открытии будет затирать крыло.При всем при этом детали не выставлены по высоте. То есть в каких то местах крыло выше капота на несколько мм.Фары тоже не сопряжены по зазорам и по высоте. Когда сняли подкрылки то ахнули: абсолютно ничего не обработано!!! А перед этим сосед-умелец осматривал мой вагон, в общем вынес свой вердикт - CEED собран н а м н о го качественнее. Плюс ко всему если смотреть с ямы или на подъемнике, то на сиде уязвимые места(поддон картера, масляный фильтр) расположены за силовыми элементами и немножко выше их.То есть в принципе на сиде и защита картера не нужна.На фокусе таких элементов вообще нет, если не считать какой-то хлипкой планочки и расположены данные элементы в одну линию. То есть если куда-то влететь, то снесется все начиная от картера и кончая масляным фильтром. По салону; бюджетный пластик на торпедо бросается в
глаза. На сиде хоть дешевый пластик понизу пустили. В общем ФФ по сравнению с СИД-откровенная помойка. Не зря же наверное  этот ФФ делается для России, думают, что и так сойдет. Хотя в Америке , говорят что это совершенно другая машина. А СИД изначально задумывался для Европы. Хотя слышал, что и в Америке он пользуется спросом( при ихней то насыщенности рынка!!) Наверно верна народная мудрость не покупай 3 Ф-фордов, французов и фиат.
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2008, 23:06:08 pm от VitAn »
Тише едешь-дело мастера боится
Куй железо пока стоит!
Dr.
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #547 : Июнь 20, 2008, 14:09:06 pm »
0

всем привет, пока выбираю машинку и больше всего склоняюсь к Сидику :)

так вот история небольшая

очень понравился рестайлинговый чпокус, долго я сидел на их форуме, читал все и все больше он мне нравился, пока в салоне случайно не посидел в сиде. после этого, не то что бы сразу решил брать сид, но сильно призадумался

полез смотреть косяки форда (вот уж куда раньше, пока он мне нравился, не хотелось лезть) и просто был в шоке, на новых машинах столько болячек, что то отваливается, отклеивается, звенит, да и еще косяк с двойным заводом двигателя + глохнет почти у всех на холостых, а когда почитал еще и вот это

toyota-club.net/files/otstoi/06-02-20_br_ffocus.htm

был просто в шоке!!!

так что мой выбор уже точно ясен Ceed SW 2.0

+ за сидика что можно без проблем воткнуть 2DIN магнитолу :) что редко увидишь на новых машинах

дальше больше: был на тест-драйве чпокуса, 2 литра, ну думаю щас попробую что это такое, больше 140 кобыл, ага! щаз ... педаль газа настолько задемпфирована что просто ужас, ну нельзя таким примитивным способом укладываться под евро4, до этого обладал старенькой альмерой n16 двигун 1.8 115 сил, она была гораздо быстрее и приятнее, был getz 1.6 - это вообще ракета, фокус просто курит со своим псевдо 2 литра
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2008, 14:19:08 pm от Dr. »
Исаев
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Rostov on Don

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #548 : Июнь 20, 2008, 15:28:12 pm »
0

Да нормальный Фокус автомобиль! Просто он другой, не такой как Сид. Где-то +, где-то -.
Отъездил 60000 - никаких проблем. Какдый берет что нравиться и на что денег хватает.
PROlite
  • Hero Member

• Russian Federation Вишневый Сад

ODO 1111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 112
    -Полученные: 411

• Костя
« Ответ #549 : Июнь 20, 2008, 15:38:47 pm »
0

Да нормальный Фокус автомобиль! Просто он другой, не такой как Сид. Где-то +, где-то -.
Отъездил 60000 - никаких проблем. Какдый берет что нравиться и на что денег хватает.

Да нормальная она лада семерка 96000 км, про деньги +10000000000000
Не зная падежов,не говари глупастев...
Так и знай,это память обо мне...
ixti
  • Sr. Member

• Russian Federation г.Москва

ODO 1000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #550 : Июнь 20, 2008, 16:46:05 pm »
0

форд дешевле сид дороже - в этом причина бОльшего числа огрехов на фокусе
бумц
v0dka
  • Гость
« Ответ #551 : Июнь 20, 2008, 18:03:41 pm »
0

форд дешевле сид дороже - в этом причина бОльшего числа огрехов на фокусе
в одинаковых комплектациях примерно одинаково стоят, если и есть разница то абсолютно некритичная (можно посчитать в конфигураторе на сайте форд)
« Последнее редактирование: Июнь 20, 2008, 18:11:26 pm от v0dka »
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #552 : Июнь 20, 2008, 18:05:58 pm »
0

ребята) вот вчера  приезжал к нам на встречу фокус)))
 и даже его владелец сказал про сиид- "круто"))))))
 и оттделка поприятней и помягче. кожа на руле у нас( сиидов) очень приятная и мягкая в отличии от фокуса)))
v0dka
  • Гость
« Ответ #553 : Июнь 20, 2008, 18:15:12 pm »
0

и оттделка поприятней и помягче. кожа на руле у нас( сиидов) очень приятная и мягкая в отличии от фокуса)))

ПроСид, ясное дело "круче" =)
Но я бы не стал сильно опускать фокус... Фокус тоже отличная машинка ;) и обивка у фокуса мягкая и приятная (в топовых версиях точно, не знаю что в комфорте)... ;)
Но как говорится кому что, я вот хочу Про )))
Skromnaya
  • Hero Member

• Norfolk Island

ODO 61111 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 2

« Ответ #554 : Июнь 20, 2008, 18:19:07 pm »
0

ПроСид, ясное дело "круче" =)
Но я бы не стал сильно опускать фокус... Фокус тоже отличная машинка ;) и обивка у фокуса мягкая и приятная (в топовых версиях точно, не знаю что в комфорте)... ;)
Но как говорится кому что, я вот хочу Про )))
мальчик приезжал на SE фокусе(спешл эдишн который).
 а у нас не только ПРО был, но и 5дверка и универсал))))))))) rulezz

ну на счет обивки я останусь при своем мнении)) ведь у сиида она реально приятнее)))НАМНОГО)) rulezz
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 223   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     3   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: