Форд вкуснее сида, однозначно...но не хочу на нем ездить...ибо когда я вижу человека на фокусе у меня мысли такие...менеджер с зп 30000 руб
Не корректно. Вот выйдет новый Сид 2, тогда сравним их. А пока Сид VS ФФ2 максимум. Менеджеры самого среднего звена агрессивные какие-то на дороге))
Если для меня ФФ - отстой - то это же только мое мнение и оно имеет право быть!!!
Первые впечатления от "посиделок" в этом недоразумении
ну правильно, каждый имеет право на собственное мнение, и если на ceed-club ФФ2 считают отстоем, то на ffclub также могут считать Ceed помойкой, и не стоит возмущаться по этому поводу ездить нужно на машинах, а не сидеть
1. Возмущение то в одном - мнение ФФКлуба не надо высказывать на СИДКлубе!!! Это тоже самое что прийти в гости и навонять там ( простите уж ).2. Ездить нужно с комфортом - а если в машине и сидеть невозможно - какая уж тут езда?- Сделал маленький эскизик по машинам - и теперь объясните мне, тамбовскому недотепе, чем прям так уж ФОРД обалденней по дизайну???
в профиль уж куда симпатичней прохи, особенно на подобных дисках
Фокусяра современней. И повершифт в наличии а не голимый АКПП с гидротрансфоратором.
чтобы не закрывался, так часто делают
по надежности с ним не сравнится ни какой дсг/павершифт и прочие инновации
Ну а что нового в фф3 токо кузов...чуть перебрали ходовую...добавили движки до уровня киа...1.6 125 лс и 2.0 150...Сид 2 1.4 будет стоить 1.000.000 100 пудов ...сабакоеды стали переходить на более дорогие породы что ле