Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Focus
ne0:
У меня фокус 2 литровый и приличной компл. Но Сид круче во всём. У друга новенький 2л Сид по комплектации, по отделки салона, по качеству сборки он явно впереди фокуса. А прокатившись после фокуса на Сиде понимаешь что прогресивная многорычажная подвеска корейца намного лучше полунезависимой фокуса. Очень качественная шумоизоляция Сида позволяет даже при езде по гравию не слышать ударов камней по колёсным аркам. Не все солидные фирмы могут этого добится. Пишу с белой завистью. Проехал за рулём Сида свого друга чуть больше 100 км - принял решение о срочной продаже своего ФФ2 и покупке сида. Попробуйте сами и всё поймёте!
%)
Kfort:
Фокус я исключил в первую очередь:
т.к. он в начале года подорожал! sux
а во вторых очереди.... у нас на схожую компл 6 мес.... sux
а в 3х Не знаю почему но фокус просто не нравится.... :-[
Художник:
Привет форумчане (ждуны и обладатели)!!!
Хочу поделиться (кому-то поможет определиться с выбором) впечатлениями о чуде под названием "Фокус" B).
Я и трое знакомых в диком восторге от данного авто выстроились в очередь ждунов и дождались, каждый своего (двое 1,4 - двое 1,6 - срок ожидания от 6 до 10 месяцев). Взахлёб делились положительными впечатлениями от автомобилей (до ФФ2 все четверо юзали на различных иномарках и классом повыше случалось), машинки вели себя чудно, радовали своих обладателей буквально всем... Но как и всё, что делают у нас руками ...(дети всё же красивые), "Фокусы" зафокусничали, в моём случае бензонасос с периодичьностью пробега каждые 7000 замена на новый (тупо меняли не находя причины и разводя руками) - продал, у знакомого отказ ГУРа с переодичьностью в 15000 пробега (проблема сервисом нерешена) - продал, следующий мучается с темже до сих пор - 4 раза ремонт ГУРа, четвёртому повезло (правда сборка забугорная) поменял подшипник ступицы и пружину педали сцепления (отстрелила в пол, от пола в лоб - смеялись долго :D, ссадина на лбу уже 5-ый месяц) юзает - доволен :P, единственный из четверых.
В настоящий момент катаюсь на авто Е класса, добротный вольяжный автомобиль (Опель-Сигнум 2,2 - автомат) с небольшим минусом, длиннющая колёсная база, очень неудобна на наших козьих (городских) тропах, длинная база хороша на трассах, но увы трассы на Кавказе те же кочки разбавленные ямами и ухабами только "ширше или ширее" (Горбачёв М.С.- цытата) lol.
Сид привлёк внимание хорошим набором опций, ориентированностью на европейцев т.е. качеством, коим нестрадает ФФ2, более удобной колёсной базой (для меня)!!!
Да кстати, форум у Вас гораздо добрее, чем у фордовцев, опелевцы замкнутые и угрюмые, незнаю чем обусловлено, но в глаз кинулось живое общение и участливость 8(!
Благодарю за внимание, рад если кому-то будет интересно... ;)
Респект Модераторам!!!
Def:
познавательная история rulezz
Kfort:
Спасибо за историю!
лишний раз убеждаешься в правильности нашего выбора.( по крайней мере в сравнении с ФФ2.)
Навигация
Go to full version