Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Focus

<< < (9/669) > >>

ne0:
У меня FF2 постоянные проблемы с электрикой. FF2 100% поменяю, не только из-за салона а даже больше из-за плавности и безшумности хода (поездил у друга на Сиде 2.0). Ошушения после Сида в FF2 как корыто! %)

яблочный СИД'р:

--- Цитата: ne0 от Июнь 18, 2007, 11:04:40 am ---%)

--- End quote ---

раза с 3-го понял более-менее, какую мысль хотел донести автор.
вы хоть в ворде проверяйте грамматику прежде, чем высказываться :)

Siduc:
ne0  пади фокус у тебя судя по твоим рассказам 1.4 голый в самой дешовой комплектации.Уменя лично2.0 комплектация гиа и проблем с плавностью хода и электрикой не возникало наездил 30000 проблем нет.А я так думаю и сид с 1.4 тоже не самолет

Andrew76:

--- Цитата: Siduc от Июнь 18, 2007, 15:44:52 pm ---ne0  пади фокус у тебя судя по твоим рассказам 1.4 голый в самой дешовой комплектации.Уменя лично2.0 комплектация гиа и проблем с плавностью хода и электрикой не возникало наездил 30000 проблем нет.А я так думаю и сид с 1.4 тоже не самолет

--- End quote ---
Ну,Siduc,ты меня удивил!Разве плавность хода,электрика и т.п. зависит от уровня комплектации?Мне кажется,качество авто - характеристика модели вообще.

otares:
Фокус угадайка, его поэтому фокусом и обозвали :D
У некоторых машина без проблем и все ок, а некоторым неповезло, из сервиса не выходят и машина как таз с гайкми. У меня друг обладатель фокуса(в гиа комплекте) не одной проблемы 40000 пробегу, прет великоплено подвеска гуд. А у отца в комплектаци комфорт, проблем тоже нет 25000 пробег. А вот на работе у хлопца одного без мата дня не проходит))
Вот такой вот фокус значит :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version