Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Focus

<< < (664/669) > >>

S_N:

--- Цитата: kalavera от Июль 05, 2011, 10:32:54 am ---Куда торчат?

--- End quote ---
ну вверх конечно! не могу найти фотку хэтча, а то было видно что если органайзер выкинуть/спилить, по краям останутся торчать в салон петли спинки сиденья.

CEEd_ой:

--- Цитата: ncode от Июль 05, 2011, 11:22:37 am ---Так еще не только радиус поворота бывает, а еще и ширина полотна дорожного.

Мож там поворот в 5 полос в каждую сторону! И да кренов в СИИДе меньше.

--- End quote ---
1.Вот что значит РАЗУМНЫЙ подход.... А то эти флудильщики дорог не знают кроме как сельских в полполосы....
2. Именно про это я и говорил... крены есть - но они мизерные... А американцы всегда отличались мягкой подвеской - и ФФ2 не исключение!!! Да и центр тяжести в ФФ2 выше - поэтому там где СИД повернет - ФФ" - опрокинется....
3. Да и не удивительно что поднялся такой визг про данный поворот - владельцы ФФ2 о таком даже не слышали - им это противопоказано....тем более на корейской резине... КЮВЕТ - вот конечная точка таких экспериментов на ФФ2

Gaid:

--- Цитата: CEEd_ой от Июль 05, 2011, 11:26:34 am ---1.Вот что значит РАЗУМНЫЙ подход.... А то эти флудильщики дорог не знают кроме как сельских в полполосы....

--- End quote ---
http://maps.google.com/
http://maps.yandex.ru/

Покажи на любой карте этот 90-градусный поворот, плиз. Умеешь ссылки на карты давать? Сначала находишь нужное место, подбираешь нужный масштаб, затем нажимаешь "Ссылка на карту" (на яндексе справа вверху над картой) и у тебя открывается небольшое окошко со ссылкой. Копируешь ссылку оттуда и вставляешь сюда - поглядим что за поворот такой  beer

Можешь как я сделать скриншот кнопкой PrintScreen, вставить его в Paint, сохранить в любом формате и грузануть на www.radikal.ru  :)

S_N:
вот это только чуть больше 70.
на выходе дорога буграми - спрыгивает...

Skoda:

--- Цитата: CEEd_ой от Июль 05, 2011, 11:26:34 am ---А американцы всегда отличались мягкой подвеской - и ФФ2 не исключение!!! Да и центр тяжести в ФФ2 выше - поэтому там где СИД повернет - ФФ" - опрокинется....

--- End quote ---

lol lol lol

FF2 к американским автомобилям вообще никакого отношения не имеет, кроме названия Ford. Кто мерил центр тяжести?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version