Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Focus

<< < (663/669) > >>

holiday:
Войти-то и я могу на 100 км/ч в 90 градусный поворот.
И на 120 могу.

CEEd_ой:

--- Цитата: kalavera от Июль 05, 2011, 10:46:27 am ---Есть объективные параметры автомобиля (габариты, дорожный просвет, размер багажника, цена/комлпектация).
Есть субъективные вещи: что Вам удобно, что не удобно, что нравится, что не нравится. Поэтому я пишу, что вопросы вкуса, дизайна - не обсуждаются. Одному нравится, другому нет. И раз уж Вы отвечаете за свои слова, давайте-ка снимите хотя бы на видео как Вы входите как по рельсам  в поворот 90 градусов на скорости 100 км/ч))))))))))))))))))))

P. S. Только что рассказал коллеге (владеет Форд ST), о том, как Вы на обычном Сиде в поворот 90 градусов входите КАК ПО РЕЛЬСАМ на скорости 100 км/ч, попросили Вам передать чтобы Вы не п...ли =)
Добавлено позже: [time]Июль 05, 2011, 10:47:59 [/time] Нет, Вы ччото погнали и разнылись, Gaid он настоящий мужчина, не ноет (учитесь как другие спокойствию), а Вы уже расплакались как малец))) Стыдно должно быть. Давайте Вы не будете искажать мои слова. Вы пишите, что дизайн у ФФ2 - говно. В ответ на это я пишу - что данное мнение не объективно =) Ибо поговорку о вкусе и цвете знают все.

--- End quote ---
Не учили бы Вы отца иБаста... Давайте уже прекратим переходы на личности-не Вам , маленькому учить больших людей!!!
-
Любое мое высказывание на данном форуме ( не подкрепленное выкладками на приборные испытания ) - СУБЪЕКТИВНО, так же как и МНЕНИЯ иных участников обсуждения... И Ваше право - принять его или не принимать - но не в коем случае НЕ ОСУЖДАТЬ и НЕ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ в оскорбительной форме - примите это как данность!!!
-
Передайте вашему владельцу Форда ST что я на х.... вертел его слова и его мнение - можете передать дословно!!! Мне его мнение совершенно не интересно - и это тоже СУБЪЕКТИВНО!!!
-
 Да, кстати попробуйте ОБЪЕКТИВНО оценить именно ДИЗАЙН автомобиля... сомневаюсь что у Вас это получится!!! А коэффициент аэродинамического сопроитивления - величина в наименьшей степени мне интересна - и если у ФФ2 она меньше - это еще не повод бросаться покупать ФФ2. СУБЪЕКТИВНО стиль СИДа мне нравится больше - чем бесформенный кузов ФФ2....

holiday:
А вот удачно выйти....

Gaid:
Вот еще поворотик:

Этот и на 80 км/ч проблематично заложить без встречки, потому что дуги нет практически.

Как по рельсам - адский напалм  rulezz

S_N:

--- Цитата: kalavera от Июль 05, 2011, 10:46:27 am ---отвечаете за свои слова, давайте-ка снимите хотя бы на видео как Вы входите как по рельсам  в поворот 90 градусов на скорости 100 км/ч))))))))))))))))))))[/b]
P. S. Только что рассказал коллеге (владеет Форд ST), о том, как Вы на обычном Сиде в поворот 90 градусов входите КАК ПО РЕЛЬСАМ на скорости 100 км/ч, попросили Вам передать чтобы Вы не п...ли =)

--- End quote ---
спорите оба, а про радиус поворота никто не говорил.
на 60-и на второстепенную под 90град. резким дергом руля вправо - легко.
сам так делал. недавно попробовал также, только второстепенная еще и вниз уходила - ушел в скольжение со свистом в сторону обочины.
пришлось притормаживать. на этой дурацкой резине (Pirelli P7) про такие фокусы лучше забыть.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version