Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты
Ceed vs Focus
Олег:
quote]да ладно можно и не советовать ....мне инетерсно ваши ощущения а то вы ка кто загодчно сказанули что я и не понял кто в итоге выиграл то.[/quote]
Извиняюсь, что задержался с ответом.
Как мне кажется, Кед выигрывает по трем позициям.
1 Более комфортная посадка.
2 Оформление внутреннего пространства (дизайн).
3 Отделка салона.
Ходовые качества и динамику сравнивать не могу, на Кеде пока не ездил, но сомневаюсь, что более новая разработка которую анонсировали как убийцу Фольцваген Гольф уступает Фокусу.
otares:
--- Цитата: Олег от Июнь 04, 2007, 16:19:13 pm ---quote]
Ходовые качества и динамику сравнивать не могу, на Кеде пока не ездил, но сомневаюсь, что более новая разработка которую анонсировали как убийцу Фольцваген Гольф уступает Фокусу.
--- End quote ---
Вообщето движок на 2л одинаков :) Элантра 143 лс Ceed 143 лс Фокус 143 лс ну и добрая половина аналогов тоже, пока только митсу с 150 лс и новым двиглом отличился, а все остальные тока с настройками мозгов играют. А вот подвеска у фокуса лучшая в классе это факт. Посмотрим, что скажет кед когда народ на нем поездит и выскажет свое мнение.
Олег:
--- Цитировать (выделенное) ---Вообщето движок на 2л одинаков
--- End quote ---
Извеняюсь, не пояснил. Мне нужна машинка 1.6 АТ хач или универсал. Про 2л нечего не скажу, не интересовался. beer
otares:
Думаю, что с точки зрения динамики осбо заметно ничего не будет, разница в лошадках невелика как и отношение массы авто на их количество, да и крутящие моменты к оборотам примерно одинаовы, вся эта компания (особенно с автоматами) лежит примерно в районе 12-13с до 100. Так, что у этих машин интерес в первую очередь к плавности хода. Пока лидер в С классе фокус, чего не скажешь про комфорт и качество отделки :D
Sergun:
Лично меня отпугивает (другого слова не подобрать) интерьер фокуса. :-$
Но, в защиту фокуса - самый широкий автомобиль в С классе - отсюда и управляемость и устойчивость.
Навигация
Go to full version