Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

Ceed vs Focus

<< < (6/669) > >>

Aleghost:
На мой взгляд Фокус и Ceed - машинки примерно одного класса. Цена на Фокус в равнозначной комплектации выше, чем на Ceed, да и дизайн чуток поднадоел и приелся. Ceed свежее и интереснее. А, ну ещё очередь на Форд - полный неадекват  %)
По поводу солидного внешнего вида - ни одно, ни другое таковым назвать сложно. Еду сегодня за Фокусом, как раз такую мысль и думаю - а не будет ли посолиднее его взять? Пролетающий мимо Gemballa biturbo с мысли этой как-то сбил...  :D

Nestor:

--- Цитата: Jovian от Июнь 01, 2007, 12:19:47 pm ---дык и в чью пользу ощущения то?..не понятно! Фокус щупал Ceed'а нет.
--- End quote ---
Фокус однозначно больше внутри (особенно сзади), и солиднее выглядит снаружи. Внутри, в богатых комплектациях - тоже неплох.
Но нет души в нем. Сид приятнее ИМХО.

Fallen:
на счет солиднее - это ИМХО каждого человека.
А по поводу места у фокуса сзади больше категорически не согласен.   Все наоборот в сиде свободнее и ногам и особенно голове (в фокусе задний скос крыши и стойка мешаются). Довелось посидеть и в том и в другом сзади практически в одно время.

R.E.S.T.Art:
По дизайну - СИИД намного лучше, машина не примелькавшаяся  rulezz, Фокус не нравится вообще  :-$ Сидел и в Фокусе и в СИИДе. Сам  2.00 м ростом, в СИИДе на водительском месте даже до конца не отодвигался - ноги до педалей не достовали  :D  8( удивися - не в одной машине этого класса и не видел!!! А сзади сам за собой сел и вполне прилично - только коленки касались немного! В Фокусе за водительским до конца отодвигаешься, а сзади...мда...нету места (для меня), только младшую сестрёнку  1.65 ростом посадить. Ещё в нём какое-то стеснение ощущаешь, не нравится!!!!  :-$  :( По эргономике водительского места СИИД выигрывает 100%. Так что СИИДик реально лучше машинка и выигрывает у Фокуса! Да и по цене в одинаковых комплектациях тоже уделывает Фокус rulezz rulezz rulezz rulezz Думаю всё нормализуется с поставками и многие ждуны наконец-то дождутся машинок!

удавчик:
Я просто подгонял под себя кресло, а потом простой линейкой замерил расстояние от заднего сиденья да спинки водительского кресла. В Сиде получилось на 5см больше, чем в фф2. Ну а пластик панели у Сида - это просто песня без слов. Да, и конструктивно Сид поновее. Так что ждемсссс заказанного сида.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version